• (株)スピリット

マセラティ20年!キャブ時代から車を販売しています。ヨーロッパ車を全般にカーライフをトータル的にサポート致しております。特にイタリア車は20年の実績で、O/Hを行なった各種部品を多数在庫しておりコストを抑え、自社工場での整備を行なえます。 URL://www.spirito.co.jp

(株)スピリット

住所 〒153-0043 東京都目黒区東山1−10−2
TEL 0078-6041-3958
FAX 03-3715-7421
営業時間 10:00〜19:00 土・休日11:00〜18:00

ランドローバーレンジローバーヴォーグを購入したユーザー VOGUE

【とても信頼できる、素晴らしいお店です】BMW V8のレンジローバー・ヴォーグをネットで探していたところ、たまたまスピリットさんに辿り着きました。はじめはいろいろとメンテナンスが必要な時期にきている車種だけに、各所にあるランドローバー専門店の方が安心かと思っていました。イタリア車専門とはいうものの社長がエンジニアだけあってなんでもござれという感じで、営業の方の対応も良く、購入を決めました。じつはウルサイぐらいに細かな注文をさせていただいたのですが、不具合からカスタムまですべて対応して頂き、納車後に発生した細かな不具合も迅速・丁寧に対応してくれました。(スタッフの方が皆さんクルマが大好きという感じなので、親身になって対応してくれます)これからもまた、、メンテナンス等を含めて散々お世話になると思いますが、今後とも宜しくお願いします!

この度は有難うございました。お客様のカスタマイズされたレンジローバーヴォーグはすごい細かいところに拘りを感じられ魅力的に仕上がりました。これからも末永くよろしくお願い致します。

シトロエン
C5 ツアラー セダクション リミテッドスタイル ツアラーリミテッドスタイル 1オーナー 地デジ バックカメラ サンルーフ ルーフレール アルミホイール キーレス 過給器設定モデル HDDナビ CD ミュージックサーバー ミュージックプレイヤー接続可

5シリーズ 535iツーリング Mスポーツ 1オーナーブラックレザーパノラミックR 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 障害物センサー バックカメラ HDDナビ DVD CD ミュージックサーバー

マセラティ
グラントゥーリズモ ベースグレード 4.2 正規ディーラー車 記録簿 HDDナビ バックカメラ 地デジ アルカンターラルーフ ベージュレザーレッドステッチ ホワイトレンズ べたつき除去済

マセラティ
クアトロポルテ GT S サッビアレザー NEWマーキュリーブラック20インチ シートヒーター サンルーフ EBM 革シート スマートキー パワーシート 盗難防止システム HIDヘッドライト ETC バックカメラ ターボ CD

アルファロメオ
アルファ159スポーツワゴン 3.2JTS Q4Qトロディスティンクティブ ヴィラ・デステII 4WD 1オーナー フラウベージュレザー キーレス HDDビルトインナビ ETC純正18インチ ブレンボキャリパー ポルトローナフラウベージュレザー 電動シート シートヒーター

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト 右ハンドル カーボンパネル バックカメラ アルミホイール キーレス 電動シート シートヒーター 本革シート HDDナビ CD ミュージックサーバー ETC クルーズコントロール 横滑り防止装置