• (株)ウイングオート

当社はBMW JAPANクオリティパートナーに認定されております。真の良質車とは何か?御来店頂ければその答えは見つかります。最良のカーライフを求める方の為に!!詳しくはHPまで、www.wing-auto.jp e-mail/info@wing-auto.jp

(株)ウイングオート

住所 〒157-0063 東京都世田谷区粕谷3−28−7
TEL 0078-6046-6779
FAX 03-5313-7927
定休日 火曜日、水曜日

BMW7シリーズを購入したユーザー ゴルファ

全国には多くの中古車販売店がありますが、物件の値段設定には法則があると思います。一般中古車販売店では、安い値段設定で興味を引き、下取り車費用、整備費用、納車準備費用、手続き代行費用など、あらゆる諸費用をごちゃごちゃとつけて、結局は支払い総額が高くなってしまいます。また、認定中古車は物件の値段設定は高いが諸経費は比較的良心的な設定になっていますよね。私の過去の苦い経験では、納車費用として8万円の納車準備費用を計上しておきながら、ハンドルは勿論、フロントガラスの内部も拭いていない悪徳業者もいました。(クレームをつけましたが、謝罪もなく、もう一度チャンスをくださいとわけのわからない言い訳をされました)ウイングオートは、物件の値段も他の一般中古車販売店と比べて安く設定されており、諸費用も納得のいく内容と金額になっています。さらに、物件にもよるのでしょうが、試乗も可能です。認定中古車店ではよく試乗ができる場合が多いですが、契約した後でなければ試乗はお断りが一般的ですよね。今回、試乗できたことが契約に至った理由の一つになりました。店舗在庫の他の車種はどれも程度のよい物件を揃えているようで、仕入れ担当がしっかりした目と、車に関するノウハウや愛情を持っているようです。今回契約したBMW740iMスポG11は低走行の高年式車で、ワンオーナー、禁煙車でした。内外装の程度は極上で、まるで新古車のような物件でした。他店の740iMの認定中古車物件と、ベンツSクラスを比較検討した結果、物件の確かさと、納得の総額支払額で、当該物件に決めました。契約日から納車日まで10日間で仕上げてくれました。世田谷の住宅街にある店舗は狭くて、展示も非常に気を遣うようですが、その分(店舗維持費の分)良心的な値段をつけられるのかなと思います。担当者もBMWに精通しており、納得して高額な買い物をすることができました。次回の乗り換え、増車の際には担当者指名でこの店舗に真っ先に相談に行くつもりです。中古車は出会いだと思います。これまで数々の車を乗り替えてきましたが、近年の高年式車は安全装備が思った以上に充実しており、レクサスを手放すには迷いもありましたが、この店舗で乗り替えて大正解でした。しばらくは(笑)、大切に乗っていこうと思っています。スタッフの皆さん今回はお世話になりました。これからも良心的な店舗運営を続けてください。(PS:下取りの高額査定ありがとうございました(爆))

ゴルファ様 この度は弊社にてご購入頂きましてありがとうござしました。またこの様な高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。当社は独自の仕入れルートにて、品質、価格には自信を持って販売しております。運転の楽しさや乗り心地、安定感など試乗して頂かないとわからない部分もございますので、当社では在庫車全て試乗可能となっております。ご購入頂きました7シリーズはBMWの中でも上級グレードですので、安全装備はもちろんのこと、その他にも前の車を追従して走るアクティブクルーズやシートマッサージ、ドライバーサポートデスクなど使いきれない程の装備が付いております。是非うまく活用頂きまして楽しく、快適なBMWカーライフを送って頂ければと思います。整備、鈑金、お乗り換え、お車のことでご不明点などございましたらご連絡頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

X2 xDrive 18d MスポーツX ハイラインパック モカ革 アドバンスドセーフティPkg ACC ヘッドアップディスプレイ ワイド変更後ナビ 電動Rゲート Bカメラ 純正ドラレコ

5シリーズ 530iラグジュアリー 左ハンドル EXナッパ黒レザー サンルーフ レーザーライト シートエアコン シートマッサージ イノベーションPkg

ザ・ビートル デザインマイスター 地デジ Bカメラ マルチファンクションステアリング 17AW デジタルエアコン

M3 M3 後期 シルバーストーン革 3Dマフラーカッター ハーマンカードン

M4 M4クーペ コンペティション 後期 シルバーストーン革 サンマリノブルー

X6 xDrive 35d Mスポーツ 黒革 ACC 地デジ 20AW 衝突軽減

6シリーズ 640iクーペ Mスポーツ 後期 モカ革 サンルーフ デジタルメーター ACC Bカメラ

2シリーズ 218dグランクーペ Mスポーツエディションジョイ+ ACC Bカメラ ハーフ革 衝突軽減

X3 xDrive 25i ワンオーナー 走行23000km PDCセンサー 左サイドカメラ

2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー アイボリー革 電動Rゲート 7人乗り Bカメラ 衝突軽減ブレーキ