• (株)キャニオン ヤナセ販売協力店

安心のヤナセ販売協力店。お客様にドイツ車らしさを御堪能頂く事がキャニオンの願いです。メンテナンスなど「キャニオンにして良かった」と言っていただく為、御納得いただけるメニューを用意しております。オートローン実質年率3.2%〜。http://www.canyon-car.co.jp

(株)キャニオン ヤナセ販売協力店

住所 〒191-0002 東京都日野市新町1−17−55
TEL 0078-6048-7722
FAX 042-584-0310
営業時間 10:30〜18:00 ※事前にご連絡頂ければ、火曜・水曜定休日でも承ります。
定休日 火曜日・水曜日
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ジョイス

4.3
3.0
きちんとしたお店だと思います。しかし、下取りが思ったより安かったです。買ってすぐにナビがつかなくなったりサイドミラーが動かなくなったりしました。修理はきちんとしてくれ、代車も出してくれました。しかし修理後の車を取りに行かなければならず、なかなか時間が取れないので大変でした。

この度は、ご契約誠にありがとうございました。また、納車後にヒューズ切れでご迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。今後もお客様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きたいと思いますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします。

GLAクラス GLA250 4マチック レザーエクスクルーシブPKG ブラックレザー(シートヒーター付き)パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティPKG 純正HDDナビ  バックカメラ

Aクラス A180 バリューパッケージ/ハーフレザーシート D車 ワンオーナー  バックカメラ クルーズコントロール バイキセノンヘッドライト 純正HDDナビ 前後障害物センサー ETC Bluetooth禁煙車

Bクラス B180 プレミアムパッケージ・パノラミックサンルーフ・黒レザー・レーダーセーフテイPKG・Fシートヒーター付・前後ドラレコ・Rカメラ・ハーマンカードンSP・アップルプレイ/アンドロイドオート

Gクラス G400d G400プロフェッショナルED・特別仕様限定車

Cクラスステーションワゴン C200ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG W204最終型 レーダーセーフティ−パッケージAMGスタイリング 前席メモリー付パワーシート HDDナビ HIDヘッドライト バックカメラ ハーフレザーシート エアロ フルセグ ターボ DVD再生