• Audi名東認定中古車コーナー

名古屋ICからクルマで5分。Audiが認めた認定中古車だけを取り揃えております。

Audi名東認定中古車コーナー

住所 〒480-1116 愛知県長久手市杁ヶ池109番地
TEL 0078-6042-3860
FAX 0561-65-0372
定休日 月曜日(祝日の場合は営業、翌日火曜日)
  • 欧州車専門店
0078-6042-3860

オンラインサービス実施中
オンラインでのご案内をはじめました。

お客様のスマートフォン等の環境により、オンラインによるビデオ通話による案内が可能です。オンライン案内をご利用いただければ、ご自宅や外出先にいながらでもクルマの商談、購入をすることが可能です。Zoomでのビデオ通話ご案内をいたします。どうぞお気軽にお問合せください。※お客様はビデオをオフにして頂いてもかまいません。

アウディQ5を購入したユーザー クロ

3.0
1.0
送付されてきた書類の宛名は違う納車されて1ヶ月以上たつけどいまだに領収書も送られてこない専門業者に自宅に納車してもらったのですがその後車の説明等はありません何かあれば近くディーラーに持っていけということだと思いますがその説明もありませんもうここで買うことは無いと思いますというよりもアウディを買うことはないでしょう

この度は遠方よりご成約頂きましてありがとうございました。初回にお問い合わせを頂いた際の宛名にお返事をさせて頂きましたが相違があり大変失礼いたしました。領収書に関しましては銀行振り込みの際は支払い明細にて対応させて頂いていますが別途ご入用でございましたらご用意させて頂いております。ご納車時説明につきましては遠方販売の為、車両詳細説明が出来ず申し訳ございません。遠方の為、色々とご不安があるかと思いますので3月16日にご希望されていましたAudi太田様へ引継ぎ依頼をさせて頂きましたがご希望に添えない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は貴重なご意見を基に業務改善に取り組んで参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

A4 35TFSI Sライン 元当社内使用車 黒ハーフレザースポーツシート(前席電動・ヒーター付き) 全周囲カメラ 前後コーナーセンサー マトリクスLEDライト 18インチアルミ レーダークルコン サイドアシスト レーンキープ

RS7スポーツバック ベースグレード パノラマサンルーフ 22インチアルミ Bang&Olufsenサウンド RSスポーツエキゾースト カーボン/グロスブラックスタイリングPKG スピードリミッター305km/h セラミックブレーキ

A3 スポーツバック30TFSIアドバンスド 元社内使用車 前席電動スポーツシート(ヒーター付き) LEDヘッドライト 前方軽減ブレーキ レーダークルコン 17インチアルミ 左右独立式オートエアコン レーンキープ TV MMIナビ スマートキー

Q3 35TFSIアドバンスド 元社内使用車 前席電動シート(ヒーター付き) 電動リヤゲート 全周囲カメラ 前後ソナーセンサー 前方軽減ブレーキ 18インチアルミ レーンキープ LEDヘッドライト レーダークルコン キーレスエントリ

Q2 35TFSIアドバンスド スポーツシート(前席ヒーター付き) 電動リヤゲート バーチャルコクピット バックカメラ 前後コーナーセンサー 前後軽減ブレーキ 17インチアルミ レーダークルコン サイドアシスト レーンキープ ナビ

A4アバント 35TDI Sライン 元当社内使用車 黒ハーフ革スポーツシート 前席電動シート(ヒーター付き) 全周囲カメラ 前後コーナーセンサー LEDヘッドライト 前後ブレーキアシスト レーダークルコン 電動リヤゲート サイドアシスト

A6アバント 40TDIクワトロ スポーツ パワークロージングドア 4ゾーンオートマチックエアコン 黒レザーシート アダプティブウインドウワイパー ドライビングパッケージ パークアシストパッケージ フロントクロストラフィックアシスト 地デジTV

A4 35TFSI Sライン 元当社内使用車 サンルーフ 黒ハーフレザー電動スポーツシート 全周囲カメラ 前後コーナーセンサー マトリクスLEDライト 19インチアルミ 前後軽減ブレーキ レーダークルコン サイドアシスト TV

S3 スポーツバック 黒パーシャルレザーシート B&Oサウンドシステム 18インチアルミ レーダークルコン 前後軽減ブレーキ バックカメラ 前後コーナーセンサー 赤ブレーキキャリパー サイドアシスト レーンキープ ナビTV

Q5 40TDIクワトロ スポーツ ブラックスタイリング パノラマサンルーフ 20インチアルミ マトリクスLEDライト 黒ハーフ革シート(前席電動シート・ヒーター付き) 全周囲カメラ 電動リヤゲート 前後軽減ブレーキ サイドアシスト