• YMC ヨシダ自動車(株)

創業68年の信頼と実績。低走行、高品質、ディーラー車のみ取り扱い。自社工場完備のため、納車前法定点検実施!

YMC ヨシダ自動車(株)

住所 〒476-0002 愛知県東海市名和町2−36
TEL 0078-6041-4506
FAX 052-601-4893
営業時間 平日 9:00〜19:00、 土日・祝日 10:00〜19:30

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ベンツ・BMW大好きクロちゃん

見積もりの対応が早く、試乗にもすぐ対応してくださり、納得のいくまで車両の説明をしてくれました。  下取り車についても、最高額を提示していただけ、予算的にも納得のいくものになりましたので購入を決めました。 納車に当たっても、こちらの指摘した箇所や点検で問題となった箇所の点検修理・補修をきちんとやっていただけた うえに、ボディの鏡面磨きと室内消臭もサービスで実施してくれました。とても満足しています。

投稿ありがとうございます。ぼくらとしてもこのように素晴らしいコメントをいただくと大変うれしいです。ありがとうございます。こちらのお車は多少不具合も出てくると思いますので、なにかありましたらすぐに対応いたしますのでまたお気軽にご連絡下さい。

Z4 M40i ユーザー買取車 フローズングレー ブラウンレザーシート シートヒーター 純正ナビ バックカメラ Pセンサー ワイヤレスチャージ 純正19インチAW LEDヘッドライト ACC ドラレコ

5シリーズ 530i Mスポーツ ハイラインパッケージ エナジーフルエアロ エナジー4本出しマフラー エナジー20AW ハイラインPKG パーキングアシストプラス ローダウン Pトランク 純正ナビ&TV Bカメラ 全方位カメラ 黒革シート シートヒーター

Cクラス C180カブリオレスポーツレザエクスクルシブパッケジ 後期モデル ワンオーナー 赤幌 オープン開閉 HUD 赤革シート パワーシート シートヒーター LEDヘッド 純正ナビ&フルセグTV 純正19インチAW スマートキー キーレス オートライト ドラレコ

SL SL320 左ハンドル ディーラー車 黒革シート 18インチAW キセノン ETC

8シリーズ 840d xDriveカブリオレ Mスポーツ ワンオーナー 純正ナビ&フルセグTV 全方位カメラ バックカメラ 純正20インチAW ハーマンカードン レーザーライト 茶革シート シートヒーター&ベンチレーション ブラインドスポットモニター

メルセデスAMG
Eクラス E53 4マチック+ クーペ サンルーフ エクスクルーシブPKG カールソン20AW エアサス ロワリング 社外アンプ ブルメスター F,S,Rスポイラー 純正ナビTV 全方位カメラ 赤黒革シート ベンチレーター

メルセデスAMG
GT S WALD BLACK BISONエアロ WALD21インチAW KW HAS AMGダイナミックPKGプラス AMGインテリアカーボンPKG エクスクルーシブPKGプラス ブルメスター パノラマルーフ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー ルビコン・ソフトトップ 100台限定車 純正ナビ&フルセグ Bカメラ 社外サイドステップ 黒革赤ステッチシート シートヒーター パーキングセンサー ステアリングヒーター LEDヘッド オートライト ETC TVキャンセラー

フォード
マスタング V8 GTコンバーチブル プレミアム カープレイ ボーラマフラー 車高調 黒革パワーシート シートヒーター ベンチレーター ステアリングヒーター バックカメラ クルコン 20インチAW オートライト ETC Bluetooth Pセンサー

ベントレー
フライングスパー ベースグレード ユーザー買取車 ワンオーナー ツーリングスペシフィケーション ブラックスペシフィケーション サンルーフ LEDマトリクスヘッドライト トップビューカメラ ソフトクローズドア ブラウンレザー HUD