スーパーピット東海 高畑店

住所 〒454-0911 愛知県名古屋市中川区高畑4−188
TEL 0078-6044-0910
FAX 052-362-6932
定休日 ゴールデンウイーク お盆 年末年始

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー かずっち

3.5
3.0
3.0
条件や状態の良い中古車を教えてもらい、お手頃な価格で購入できました。初回車検もまだで、距離数も少なくディーラーの保証も継承してもらったので、満足です。またの機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。今回は、ありがとうございました。

この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、インプレッサスポーツのお買い上げ誠にありがとうございます。そして、この様な高評価と励みになるお言葉誠に有難う御座います。かずっち様のカーライフが快適になるよう全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ノート e−パワー メダリスト 衝突軽減ブレーキシステム 車線逸脱警告 アルミ LEDヘッドライト  インテリキー デジタルルームミラー ETC ドライブレコーダー クルーズコントロール メモリ−ナビ

ミライース L SAIII スマアシ3(衝突回避支援システム) 前後コーナーセンサー 純正ナビ バックカメラ パワーウインドウ キーレス リヤスポイラー

プレオプラス L スマートアシスト ブラックエディション アイドリングストップ スマートアシスト 純正アルミ 運転席助手席エアバッグ キーレス ボディ同色電動格納ドアミラー フロントドアUVカットガラス

ヴィッツ F シエル スマートキー ディスチャージヘッドライト オートライト オートエアコン 純正ナビ 運転席助手席エアバッグ フロントドアUVカットガラス

アクア S 誤発進抑制装置付き スマートキー スペアキー 純正ナビ 社外アルミ 運転席助手席エアバッグ 運転席シートリフター リヤ分割可倒シート

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング スマートキー 両側電動スライドドア 衝突回避支援ブレーキ メモリーナビ バックカメラ ETC オートエアコン パワステ パワーウインドウ

ミラ L 純正CDオーディオ エアコン パワステ パワーウインドウ ドアミラー電格電調 キーレス

ノート X DIG−S SDナビ Bluetooth フルセグ ETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン アイドリングストップ プライバシーガラス 電動格納ミラー

アクア S TRDエアロ スマートキー スペアキー バックカメラ ETC 純正9インチフルセグナビ TFTマルチインフォメーションディスプレイ