• ルノー名古屋緑/アルピーヌセンター名古屋緑

日本でアルピーヌディーラーは14のみ。そして重要な東海エリアを担当するのがアルピーヌ名古屋緑です。国内最大級の広さを誇る店舗で、よりクルマの楽しさを知って頂く為にアルピーヌの世界観を演出しております。

ルノー名古屋緑/アルピーヌセンター名古屋緑

住所 〒458-0847 愛知県名古屋市緑区浦里4−60
TEL 0078-6048-0139
FAX 052-838-7811
定休日 月曜日・第1,3火曜日

ルノーキャプチャーを購入したユーザー すずき

説明に問題もなく、こちらの要望を聞いていただけて良かったです。正規ディーラーなので安心感もありました。

すずき様 この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、高評価を頂きスタッフ一同光栄でございます!ルノー車からのお乗り換えということで、すでにルノーの魅力を知っていただいておりましたので、大変楽しい商談・ご納車でございました。新しいお車もご納車から数週間経ちましたが、問題や困っていることなく乗っていただけていると聞けて安心しております。当店までの距離は少し離れておりますが、お車でお困りごとなどございましたら、いつでもご相談いただければと思います。改めまして、この度は本当にありがとうございました。

ルノー
キャプチャー  LEDヘッドライトリアLEDランプ360°カメラヒルスタートアシストルノー・マルチセンス電動パーキングブレーキ(オートホールド機能付)レザーステアリングステアリングヒーター

ルノー
ルーテシア インテンス LEDヘッドライト フロントフォグランプ リアLEDランプ 電動パーキングブレーキ(オートホールド機能付) ファブリック×レザー調コンビシート スマートフォン用ミラーリング機能

ルノー
カングー インテンス ストップ&スタート機能 ヒルスタートアシスト 電動パーキングブレーキ ファブリック×レザー調コンビシート レーンセンタリングアシスト リアカメラ・パーキングセンサー

ルノー
メガーヌ R.S.ウルティム アダプティブクルーズコントロール バックカメラ パークセンス アルカンターラシート ブレンボキャリパー レーンキープアシスト ステアリングリモコン

ルノー
メガーヌ  6MT 7インチディスプレイモデル スマートフォンミラーリング機能 クルーズコントロール