• APPLAUSE 株式会社アプローズ

ディーラーの勤務経験を持ちセールスエグゼクティブ資格を有するスタッフ、又は15年以上の自動車業界経験を持つスタッフが、専任コンシェルジュとしてお客様のご要望にお応えさせて頂きます。

APPLAUSE 株式会社アプローズ

住所 〒452-0848 愛知県名古屋市西区西原町37
TEL 0078-6046-3630
FAX 052-501-5858
定休日 月曜日

BMWX3を購入したユーザー BMW

価格が安かったので逆に不安な気持ちがありましたが、ユーザーから直接買い取った車両であることや、BMWディーラーで勤務していた整備士をが在籍していて外注に出さずに自社できちんと整備出来るなど、安く販売できる理由が聞けたので安心できました。何店か見て回りましたが、展示してある車が一番綺麗に仕上げられていました。

この度は誠にありがとう御座いました。近県ではありますが数十分でご来店いただける距離ではなかったので、普段以上に納車整備チェックをさせて頂きました!二度見やチラ見など。。。(笑)今後、長くご愛用いただきますといずれセーフティーローダーが必要な事故などもあるかもしれませんが、最新型フルフラット2.7トン積載車がBMWの代車を積んでいつでも出動できるよう待機しておりますので、万一の時は遠慮なくご連絡下さいね。東京〜兵庫までのエリアは近所ですから!

LS  レクサスセーフティーシステム 3眼LEDヘッドライト 本革シート HUD フルセグTV ドラレコ

プリウス Z パノラマルーフ 12.3インチ純正ナビ デジタルインナーミラー パノラミックビューモニター モデリスタエアロ&モデリスタホイール19インチ BSM&HUD 寒冷地仕様 シグネイチャーイルミ

GLAクラス  4MATIC GLA35 AMGアドバンスドPKG メルセデスセーフティ パノラミックスライディングルーフ 360°バックビュー&サイドブラインドモニター レザーDINAMICAシート/赤黒

CX−30 20S プロアクティブ ツーリングセレクション i−ACTIVSENSE ワンオーナー LEDヘッドライト シグネイチャースタイルエアロ 360°ビューモニター

ランドクルーザー70 ピックアップ オーバーフェンダー JAOSスキッドプレート TOYOTAグリル ブラッドレー16AW BFグッドリッチKM3 サファリシュノーケル メモリーナビフルセグ バックカメラ シートカバー

2シリーズ 218dグランツアラー スポーツ コンフォートP HUD 純正ドライブレコーダー iDrive

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー  カスタム ディーラー車 左ハンドル 3インチリフトアップ 2インチボディーリフトアップ M/Tホイール15インチ BFグッドリッチ35×12.50 バックカメラ ETC

スカイライン  44フェイス ソレックス タコ足 デュアル オーバーライダー ひげ サイドバイザー 保証書 整備手帳