• SENS

私達のミッションは「世界中の人々のライフスタイルを表現する」ことです。ライフスタイルとは、自己実現や生き方とも考えます。その自分のスタイル・こだわりを表現していきます。そしてオリジナルであり続け、「すべてはお客様の笑顔のために」誠実に取り組んでいきます。

SENS

住所 〒454-0869 愛知県名古屋市中川区荒子2−14−1
TEL 0078-6046-0746
FAX 052-363-1116
  • ローン仮審査対応店
0078-6046-0746

シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー オガッシー

先日、シボレー サバーバンを購入させて頂きした!!外車の購入は悩む事もありましたが、スタッフの方々が自分が納得するまで親身に話しを聞いて下さり、不安無く購入する事が出来ました!また、車の事で分からない事などがあって電話した際、大した事でもないのにいつも丁寧に説明して頂き、アフターサービスも満足です。そういった所に『顧客を大切にする姿勢や気配り』を感じます。実際に購入してみて思う事は、購入前の不安や心配事が笑えるくらいで、購入して本当に良かったと思っています。また、SENSの方は皆さん気さくな方ばかりで、車の事以外にも趣味や美味しいご飯屋さんの話しをしたり、他のお客さんと自然に仲良くなれたりして、新たな出会いがあったりする不思議な空間です!現在僕は少し遠い所から通っていますが、お店を後にする時にはいつも気分が良く、ついついドライブしたくなります。笑SENSさんで車を購入出来た事を感謝します。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!

大変有難いメッセージ誠に感謝致します。これからもスタッフ一同、満足することなく今以上にサービス向上できる様、心掛けていきます。また、いつもお時間がかかるにも関わらず、お店に遊びに来て頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お車のことはもちろんの事また色々なお話を聞かせて下さい。特に私は大変楽しみにしております(笑) 車を通しての“きっかけ”ではございましたが、今後とも宜しくお願い致します。 先日ご指摘頂きました件は、早急に改善させて頂きました。本当に有難うございました。当社スタッフ一人一人が看板を背負っている責任意識と”心配り”ができる人材を目指していきたいと思います!!

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ Xtreme−J17AW(マットブロンズ) 黒革 カープレイ 1オーナー ブリヂストン フルセグTV アダプティブクルーズコントロール クリアランスソナー LEDヘッドライト B・Sカメラ ETC

シボレー
シボレーカマロ SS 新車並行 ロッキー物 サンルーフ 赤革 カープレイ バックカメラ レーシングストライプ パフォーマンスエグゾースト BOSE ステアリングヒーター シートヒーター シートエアコン ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 カープレイ 純正ナビ サンルーフ LEDデイタイムランニングライト ハーマンカードン パワーバックドア フロント・サイド・リアカメラ

LS LS600h バージョンL 茶革 サンルーフ 純正ナビ バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 2024年フェイス 黒革 カープレイ ワンオーナー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 カープレイ 純正ナビ ブラックインテリア サンルーフ ハーマンカードン LEDデイタイムランニングライト パワーバックドア

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 FERRADA22AW 茶革 BCDワンオフ加工(フロント・サイド・リア・オーバーフェンダー) 社外ゲート・ルーフスポイラー ローダウン ワンオフ4本出マフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド BCD 後期ルック 黒革 ローダウン ワンオフ4本出しマフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 カープレイ 社外ワンオフマフラー aFeエアインテーク LEDデイタイムランニングライト ハーマンカードン ブラックインテリア 純正ナビ サンルーフ パワーバックドア フロント・サイド・リアカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド BCD 黒革 ローダウン ワンオフ4本出マフラー