• 有限会社アローズコーポレーション

各種中古車から車検・整備までお気軽にご来店ください。各種テスター完備。

有限会社アローズコーポレーション

住所 〒417-0061 静岡県富士市伝法3092−8
TEL 0078-6043-2785
FAX 0545-57-0557

フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Mamecho

初めての外車購入だったので、わからないこと、不安なことがたくさんありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して購入することができました。ベージュの内装が欲しかったのですが、シートカバーで雰囲気を変えられると提案してくださり、おかげさまで素敵な内装になり、とても気に入っています。購入後不具合があった時も、本国にまで問い合わせをしてくださり、こちらの立場になって対応してくださる親切で信頼できるお店です。今後点検や車検等でお世話になりますが、よろしくお願い致します。

この度は、数ある販売店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このようなコメントをいただきましてスタッフ一同光栄に思います。これからもお客様にご満足のいただけますように心がけてまいります。 メンテナンス以外にも何かございましたらご連絡下さいませ。今後とも末永く宜しくお願い致します。

ジムニー ワイルドウインド オールペイント 社外フロントバンパー 社外リアバンパー ボディリフトアップ 16インチアルミホイール 4WD

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ 1ナンバー抹消 デイトナ16インチAW

A1 1.4TFSI 1.4TFSI

スープラ 2.5GTツインターボ 純正5速マニュアル 自社別棟屋内保管車両 走行79,200km 純正色塗装施行 リヤガラスモールセット新品 各モールリフレッシュ  ダッシュボード割れなし

スカイライン 2000RS 2000RSターボ ワタナベホイール HKSインタークーラー フロントスポイラー リヤスポイラー 社外マフラー 社外サス・アブソーバー 各ブッシュ交換 リアパネル加修済

3シリーズ 318i ディーラー車 右ハンドル 走行13,500km セラミックボディーコーティング施工済 フルオリジナル 純正アルミホイール

ジムニー ワイルドウインド エンジンオーバーホール レストア

フォード
マスタング V8 GT プレミアム BSMAコンプリートカー SHELBY スーパースネーク仕様 エーデルブロック社製スーパーチャージャー SHELBY Americon 20incAW BSMA4本出しマフラー BS−1車高調

フォード
F−150  フレアサイド 4WD 1ナンバー車両 乗車定員6人 積載量200kg 社外オーディオ ETC 同色全塗装 天井張り替え済み ボディーコーティング施工済み

シボレー
シボレーコルベット ベースグレード BBSアルミホイール ブラックレザーシート ETC パワーシート 社外インダッシュナビゲーション リトラクタブルヘッドライト