• (有)西澤自動車工業

スズキの大きな看板が目印です!!整備工場も完備!納車後もお任せ下さい!ご来店心よりお待ちしております!

(有)西澤自動車工業

住所 〒399-8601 長野県北安曇郡池田町大字池田1922−1
TEL 0078-6041-7592
FAX 0261-62-9378
営業時間 8:30〜17:30(第2土曜日 9:30〜17:00) 休日:日曜日、祝日
定休日 日曜日・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・お盆

スズキパレットを購入したユーザー プー

こちらのお店からは初めての購入でした。現車確認から見積り、納車時までスムースに進められて良かったです。車内清掃も油脂類の交換もしっかりされておりました。納車後に走行に支障の無い不具合出てしまいましたが、お店の対応も早く、一気に不安は無くなりました。3ヶ月ほどで13000km走行しましたが快調に過ごせてます。ありがとうございます。

プー様、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はお車のご購入並びユーザーレビュー投稿を頂きまして誠に有難う御座います。1月5日まで連休でしたのでお返事が遅くなりました。ご納車後不具合によるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。すでに13,000km走行されたのですね?その後のお車の調子が気になっておりましたが快調に過ごせていらっしゃるご様子で安心致しました。プー様は長距離を乗られると伺っておりましたので通勤時やお仕事でのご使用時に快調に走行して頂ける様に出来る箇所は全て整備をさせて頂きました。今後何か御座いました際はお電話又はメール等でご連絡を頂ければ幸いです。プー様この度は本当に有難う御座いました。

ワゴンRスティングレー リミテッド 4WD CVT タイミングチェーン仕様 ディスチャージ オートライト CDコンポ Bカメラ オートAC 本革巻ステアリング ハーフレザーシート シートヒーター 14アルミ 1オーナー 記録簿 禁煙車

ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD Iストップ セーフティサポート LEDヘッドランプ&フォグランプ 全方位モニーター付Mナビ&TV Bluetooth 左側パワースライド クルコン 両席シートヒーター ドラレコ ETC AW

スイフト RS 5速マニュアル LEDヘッドランプ ナビ&フルセグTV Bluetooth ドラレコ ETC 社外マフラータイミングチェーン 本革巻ハンドル シートヒーター 16AW ワンオーナー 禁煙車 整備記録簿

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 登録済未使用車 4WD セーフティサポート Iストップ LEDヘッドランプ&フォグ アダプティブクルコン HUディスプレイ 両側PSドア 本革巻ハンドル 15アルミ Sサーキュレーター Rサンシェード

ワゴンRスティングレー X CVT エネチャージ アイドリングストップ HIDヘッドランプ フォグランプ ドライブレコーダー ETC 純正14アルミホイール タイミングチェーン オートエアコン CDコンポ スマートキー 禁煙車

エブリイ PC パートタイム4WD 5AGS エアコン パワステ パワーウィンドー エンジンスターター AMFMラジオ フォグランプ タイミングチェーン仕様 キーレス アルミホイール ワンオーナー 整備記録簿 禁煙車

キャリイトラック FC農繁仕様 4WD Hi&Low切替式 5速マニュアル デフロック パワステ 作業灯 タイミングチェーン仕様 ショートホイールベース AMFMラジオ 禁煙車

キャリイトラック KA 4WD Hi&Low切替式 5速マニュアル 走行70,826km AMラジオ 禁煙車

アルト L 4WD CVT 走行23,284km セーフティサポート レーダーブレーキサポート エネチャージ アイドリングストップ 横滑り防止装置 両席シートヒーター CDプレイヤー キーレス 社外アルミホイール

ワゴンR FX 4WD 4AT フル装備 CDプレイヤー 社外アルミホイール 運転席シートヒーター キーレス タイミングチェーン仕様