• (有)カーライフ初海

カーライフ初海は、車と人を考え、皆様のご希望にあった1台を必ずお探しいたします。また当社は、損害保険を取り扱って30年以上の上級代理店です。

(有)カーライフ初海

住所 〒405-0033 山梨県山梨市落合394−1
TEL 0078-6048-4467
FAX 0553-23-3558

スズキアルトラパンを購入したユーザー ユピー

見積もりもスムーズで 対応もとても よかったです。 走行距離も少なく良い物がgetでました。

ユピー様へ先日は遠方より当社車両を選んで頂き、有難う御座いました。お嬢様が「初めてお乗りになる1台」ということも伺いましたので、私も出来る限り、分かりやすい説明を念頭においていたのですが、大変有難い評価を頂けたようで嬉しくなってしまいました。初めてのカーライフ生活の中では分からないことも出てくるかもしれませんが、何が御座いましたら遠慮なくご連絡ください。それからお母様にも、どうぞ宜しく御伝えください。では失礼致します。

ミラココア ココアX ツートンルーフ&インパネCVTココア 夏冬タイヤセット付 ナビTV ドラレコ ETC DVD USB フォグ Bluetooth キーフリー クリーンエアフィルター Tチェーン ドアミラーターンランプ

N−BOX G・Lパッケージ コーティング済 ナビTV Bカメラ 両側スライド左側電動ドア エコアイドル ECON エマージェンシーストップ 横滑り防止 Tチェーン Bluetooth/IPone/USB/DVD/CD/SDカード

N−BOX G・Lパッケージ ナビTV Bカメラ 両側スライド左側電動ドア CBTA ビルトインETC エコアイドル ECON エマージェンシーストップ 横滑り防止 前後席カーテン Tチェーン USB DVD Bluetooth

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ 新品タイヤ入替 ナビTV クルーズコントロール CTBA 両側電動スライドドア ETC エコアイドル ECON 横滑り防止機能 DVD/SD/Bluetooth/MSV/iPad対応 ドライブメモリー

ハイゼットトラック  エアコン&パワステ&切替式4WDタイプ 5MT ナビTV TV走行OK ドラレコ 夏冬タイヤセット付 ゲートプロテクター ラジオ ドリンクホルダー ドアバイザー 三方開

パッソ X ユルリ 社外白足回り装着済 特別仕様車 ナビTV ドラレコ Tチェーン エコドライブ表示器 ETC DVD CD ブレーキアシスト キーフリー リクエストボタン ベンチシート AUX端子 USB/iPad対応

アルトラパン G MH02系インパネCVTタイプ ナビTV TV走行OK ビルトインETC プッシュ スマートキー リクエストボタン CD Bluetooth 盗難防止 車内茶系インテリア Tチェーン ABS WエアB

タント Xリミテッドスペシャル フローリングフロア&シーリングライト付タント ベージュ革調シートカバー 左側電動スライド ナビTV ドラレコ CD オートAC センターピラーレス&スライドミラクルオープンドア Tチェーン 純正アルミ

アルトラパン Xセレクション CVT・アイドリングストップタイプ ナビTV ドラレコ 特別仕様車専用アルミ&メッキグリル&メッキドアノブ Tチェーン Bluetooth DVD USB 本革巻ハンドル HID シートヒーター

タント Xターボ SA ターボ・スマートアシスト搭載タイプ ナビTV 両側電動スライドドア Bカメラ Tチェーン ETC Bluetooth エコアイドル 横滑り防止 誤発進抑制機能 専用フロントメッキグリル&フォグカバー