• カートップ川中島かどや商会

昭和30年創業以来、地域に密着したきめ細やかなサービスがモットーです!ご来店心よりおまちしております

カートップ川中島かどや商会

住所 〒381-2224 長野県長野市川中島原1287−3
TEL 0078-6046-7685
FAX 026-283-1918
定休日 サービス:年中無休(年末年始 お盆を除く)工場:日曜日、祝日
  • バン・トラック専門店

ダイハツタントを購入したユーザー タント

予算の関係で小さめの軽自動車を探していました。大きな軽自動車は諦めていましたが、ダメもとでこちらで検索すると予算内でタントがありました。実物を見に行き、試乗もさせて頂きとても良かったので購入を決めました。大切に乗りたいと思います。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はお車のご購入ありかとうございます。大変うれしいコメント誠にありがとうございます。これからの励みになります。                                    納車前の整備には万全を期してありますが、気になることがございましたらなんなりとご相談ください。                                                 また当社は全日本ロータス同友会に加盟しておりまして、国産各社から外車までどんなお車でも修理を承っております。                                      アフターサービスもぜひご用命ください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ワゴンRスティングレー T ターボ/ディスチャージ/オートエアコン/プッシュスタート/エアロバンパー/純正15インチアルミホイール/ETC/電動格納式ドアミラー/本革巻ステアリング/UVカットガラス/空気圧警報システム

エブリイ PC 4WD/ハイルーフ/5速マニュアル/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/スモークガラス/アルミホイール/アクセサリーソケット/荷台フラット/両側スライドドア/セキュリティ/エアバッグ/基本装備

ソリオ ブラック&ホワイト 4WD 後席両側パワースライドドア/キーレスプッシュスタート/オートエアコン/ナビ/ETC/ディスチャージヘッドランプ/アルミホイール/運転席シートヒーター/電動格納式ドアミラー/全面UVカットガラス

ワゴンRスティングレー Xアイドリングストップ キーレスプッシュ/オートエアコン/ディスチャージヘッドランプ/電動格納式ドアミラー/アルミホイール/本革巻ステアリング/全面UVカットガラス/スモークガラス/エアロバンパー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS デュアルセンサーブレーキ/両側パワースライドドア/純正ナビ/ETC/LEDヘッドランプ/UVカットガラス/パーソナルテーブル/サーキュレーター/サンシェード/シートヒーター/15インチ純正アルミ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 2トーンルーフ /後席両側パワースライドドア/衝突被害軽減ブレーキ/LEDヘッドランプ/フルオートエアコン/パーソナルテーブル/プレミアムUV&IRカットガラス/USBソケット/ISOFIX対応/シートヒーター

クロスビー ハイブリッドMZ 4WD ターボ 全方位モニターカメラ /ターボ/衝突被害軽減ブレーキ/アダプティブクルーズコントロール/パドルシフト/走行モード/グリップコントロール/LEDヘッドランプ/USB電源ソケット/シートヒータ/UVカットガラス/撥水加工シート

アルトラパン Xセレクション キーレスプッシュ/オートエアコン/運転席シートヒーター/電動格納式ドアミラー/全面UVカットガラス/スモークガラス/純正アルミホイール/アイドリングストップ/社外ミラー型バックカメラ

ワゴンR FX−E キーレスエントリー/オートエアコン/パワーウィンドウ/セキュリティアラーム/オーディオレス/電動格納式ドアミラー/

アルトラパン X キーレスプッシュスタート/全面UVカットガラス/LEDランプ付電動格納式ドアミラー/パワーウィンドウ/アルミホイール/フロントベンチシート