• Swagars

常に感謝の気持ちを忘れず、「いい加減な事はせず、誠実に」をモットーに、親身になってカーライフをサポートさせて頂きます!末永いお付き合いを心から願っております。

Swagars

住所 〒818-0063 福岡県筑紫野市桜台2−19−12
TEL 0078-6041-7420
営業時間 9:00〜18:00※不在が多いのでお問い合わせください。
定休日 不定休※お問い合わせください

トヨタハイラックスを購入したユーザー こいし

キャンプ用の車を探していた時に知り合いの紹介で伺いました。店主の丁寧な接客と、対応の守備範囲の広さが好印象です。技術と目利きも確かなので、長く付き合う車屋さんとしておすすめできます。

このような温かい言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の満足と信頼を得ることは、私たちにとって最優先事項です。ニーズに合わせて最適な車を提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後も末永いお付き合いを心よりお待ちしております。

メルセデスAMG
Eクラス E43 4マチック ブルメスターサウンドシステム パノラミックスライディングルーフ 茶レザー カープレイ オートトランク パワーシート シートヒーター ブレーキアシスト レーンキープアシスト ブラインドスポットアシスト

メルセデスAMG
GT ベースグレード 地デジ フルセグ パワーシート スペアキー有 タイヤ交換済み 記録簿 黒革 社外グリル 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト ブラインドスポット カーカバー AMG 修復歴無 ETC LEDヘッド

Q7 3.6FSIクワトロ アンドロイドモニター/カープレイ/FORGIATO24インチ/左ハンドル/実走行/ガンメタ/カロッツェリアHDDナビ/サンルーフ/黒革/7人乗り/バネサス/ETC/HID/電動リアゲート/保証付

ランドクルーザー100 VXリミテッド 1ナンバー登録 地デジ バックカメラ 社外セキュリティー リフトアップ デフダウン デフロック クルーズコントロール ETC ドラレコ