Car Produce Re:alize

住所 〒901-2171 沖縄県沖縄市高原5−16−18
TEL 0078-6041-7136
FAX 098-911-4749

ご来店の際は、オンライン予約が便利です!
待たずにラクラク♪スムーズにご来店いただけます!

ご来店の際、スムーズにご案内いただく為、当店では、オンライン予約を推奨しております(^^)/些細な事でも構いません!是非、ご来店して現車をご確認ください!お客様のご来店、心よりお待ちしております。

マツダCX−5を購入したユーザー ナカさん

この度、CX-5 XD Lパッケージを購入させていただきました。丁寧な対応と契約から納車までスムーズでとても良かったです!仕事柄電話でれないことも多いのですが、LINEでも対応してくれたのもすごく助かりました。私自身、車のナンバーのこだわりがあって相談した際も、快く対応してくれたので嬉しかったです🙌この度は、ありがとうございました🙇‍♂️

ニックネーム ナカさん様この度はCX-5の御成約、誠に有難う御座いました。また、★5個の評価を頂きとても嬉しく思っております!私も共通の趣味があった事もあり、最後まで楽しく接客が出来たと思っております。こだわった分、大切に乗って頂けると私も、車も嬉しいので是非そのサポートをさせて下さいね!この度は本当に有難う御座いました。

ラクティス X パナソニック製Bluetooth対応フルセグナビ バックカメラ キーレス

フィット 13G・Fコンフォートエディション 特別仕様車 衝突軽減システム ホンダ純正Bluetooth対応ワフルセグナビ バックカメラ ナビ連携純正ドライブレコーダー ハーフレザーシート クルーズコントロール ETC シートヒーター

プリウス S トヨタ純正Bluetooth対応ワンセグナビ バックカメラ スマートキー 純正ドライブレコーダー ETC

ノート X 衝突軽減システム ケンウッド製Bluetooth対応フルセグナビ バックカメラ ドライブレコーダー インテリジェントキー プッシュスタート ETC

ヴァンガード 240S 4WD 7人乗り トヨタ純正Bluetooth対応フルセグナビ バック&フロント&サイドカメラ クルーズコントロール ETC