• 車検のコバック 浦添店 (株)東日産自動車

お客様のカーライフに一流の技術とおもてなしの心で、安心・快適・感動を提供します。☆新車・中古車・車検☆

車検のコバック 浦添店 (株)東日産自動車

住所 〒901-2125 沖縄県浦添市仲西1−7−1
TEL 0078-6046-1010

スズキアルトラパンを購入したユーザー ヨンア

2.0
3.0
社会人として自分の出来る範囲で、コツコツと仕事をやって貯めたお金で今回初めて車の購入を決めました。要望は外装のお直しは販売価格に上乗せにするっていうやり方が残念でした。

この度はラパンのご購入ありがとうございます。残念な思いにしてしまい申し訳ありません。ご納車までに、お話しさせていただいた内容をしっかり作業しご納車させていただきます。またメンテナンスパックもお付け頂きましたのでご納車後も永いお付き合いをさせていただきたいと思っております。まずはご納車までしっかりと進めていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。改めて申し訳御座いませんでした。

タント カスタムRS Bluetooth対応フルセグナビ・TV・CD・ETC・バックカメラ・オートエアコン・シートヒーター・両側パワースライドドア・電動格納式ミラー・キーレスエントリー・プッシュボタンスタート

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 日産オリジナルナビゲーション・ETC・アラウンドビューモニター・バックカメラ・プッシュボタンスタート・SOSコール・LEDヘッドランプ・本革ステアリング・電動パーキングブレーキ・ステアリングリモコン

キャスト アクティバG SAIII 2DINCDオーディオ・衝突被害軽減ブレーキ・アイドリングストップ・オートエアコン・プッシュスタート・電動格納ドアミラー・パワーウィンドウ

キャスト スタイルX SAII 純正Bluetooth対応7インチディスプレイオーディオ・衝突被害軽減ブレーキ・キーフリー・プッシュスタート・電動格納ドアミラー・パワーウィンドウ・両側バニティミラー・アームレストボックス

ムーヴキャンバス X SAIII ブルトゥース・DVD・フルセグTV・ナビ・ステアリングリモコン・バックカメラ・プッショボタンスタート・両側スライドドア

キャスト アクティバG SAII 2DINオーディオ・LEDヘッドライト・フォグランプ・純正アルミホイール・リヤシートスライド・オートエアコン・プッシュスタートシステム・スマートアシスト装備

ムーヴキャンバス X 7インチフルセグナビ・バックカメラ・ステアリングリモコン・キーフリー・プッシュスタート・充電用USBソケット・アイドリングストップ・シートカバー

スペーシアカスタムZ ベースグレード 7インチフルセグナビ・運転席側シートヒーター・ステアリングスイッチ・アイドリングストップ・助手席側パワースライドドア・両側バニティミラー

フリードスパイク G ジャストセレクション 5人乗り・純正7インチワンセグナビ・両側パワースライドドア・バックカメラ・ステアリングリモコン・ETC・オートエアコン

ウェイク D 2DINCDオーディオ・アイドリングストップ・両側バニティミラー・電動格納ミラー・パワーウィンドウ