• ダイドー自動車

本土仕入れの上質なお車が続々入庫!車検・整備・板金・塗装もお任せください!

ダイドー自動車

住所 〒901-0152 沖縄県那覇市小禄1210
TEL 0078-6040-0487
FAX 098-996-1888
定休日 正月1日2日

ダイハツタントを購入したユーザー 山城

4.8
以前沖縄市の某店でロング保証付けて修復歴の無い中古車を買いましたが、わずか数ヶ月で運転に支障のある不具合が生じ購入店にクレームを出すと、保証対象外と言われ高額な修理費用を支払い、また数ヶ月後に別の不具合が出て乗る気になれず買い取り専門店に相談すると大きな修復歴が発覚しました。新車を購入しようと思いネットで調べたところ、気になる車が見付かりダイドー自動車さんにお伺いしました。とても親身に車の状態を教えてくれて、値段も他のお店よりはるかに安かったので購入を決めました。まだ購入して間もないですが、また車を購入する機会があれば必ずダイドー自動車さんにします。ありがとうございました。

来店、購入ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。当店では、車両販売だけではなく、車検、点検などのアフターフォローもございますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

タント カスタムX SA 2年保証 純正8インチメモリーナビ・フルセグTV・CD・DVD・Bluetooth・バックカメラ・ドライブレコーダー・ETC・アイドリングストップ・片側電動スライドドア・ブレーキサポート・プッシュスタ

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 4WD 2年保証 パワーウィンドウ・ETC・スマートアシスト・荷台マット・ドアバイザー・キーレス

ミライース X SA 2年保証 CD・前後ドライブレコーダー・アイドリングストップ・ブレーキサポート・ドアバイザー・プライバシーガラス・キーレス

eKワゴン  レンタアップ車

ジムニーシエラ JL 2年保証 5MT アンダーコート SDナビ・ワンセグTV・CD・DVD・オートエアコン・横滑り防止装置・ドアバイザー・スマートキー・プッシュスタート

アルトラパン S 2年保証 メモリーナビ・フルセグTV・CD・DVD・Bluetooth・アイドリングストップ・レーダーブレーキサポート・横滑り防止装置・スマートキー・プッシュスタート

ミラココア ココアプラスX 2年保証 SDナビ・ワンセグTV・CD・DVD・Bluetooth・バックカメラ・オートエアコン・アイドリングストップ・スマートキー・キーフリースタート

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII 2年保証・ナビ・フルセグTV・CD・DVD・アラウンドビューモニター・ETC・アイドリングストップ・片側電動スライドドア・プッシュスタート

ハイゼットカーゴ DX 2年保証 パワステ・パワーウィンドウ・ドアバイザー・プライバシーガラス・キーレス

セレナ 20X Vセレクション+セーフティ S−ハイブリッド 2年保証 レンタアップ車