• ウルマオートサービス

『売りっぱなしはしません!!』長期保証コミ29万円専門店

ウルマオートサービス

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川2470−1
TEL 0078-6041-6158
営業時間 9時〜17時
定休日 毎週日曜日
  • 買取専門店

ダイハツムーヴを購入したユーザー bado

対応、接客、今度の展開(サービス及びアドバイスなど)を教えていただいたので、皆さんも気楽に相談されるといいと思います。満足でした。

bado様、お忙しいところにもかかわらず当店へのレビューへ投稿頂き、ありがとうございます。今後も継続してお客様へ最善の提案が出来るように努めてまいります。次回もまたウルマオートサービスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ステラ カスタムRS ☆県外仕入れ車両!!☆スマートキー&プッシュスタートエンジン☆ナビ・ETC付き

ムーヴ L ☆県外仕入れ車両!!☆ナビ・ワンセグTV・CD・ETC付いてます!

ステラ L スマートアシスト 程度良し!!県外仕入れ車両(^^)フルセグTVナビ・DVD・Bluetooth・バックカメラ・ETC付いてます!

ワゴンRスティングレー T ☆県外仕入れ車両!!☆スマートキー&プッシュスタートエンジン☆ナビ・CD・DVD・Bluetooth・バックカメラ・ETC!☆パドルシフト付きセミオートマチック☆6スピーカー

タント X SAII ☆スマートキー&プッシュスタートエンジン☆スマートアシストII付いてます!☆助手席側パワースライド☆

ムーヴ カスタム RS ☆県外仕入れ車両☆☆スマートキー&プッシュスタートエンジン!☆ダイハツ純正14インチアルミホイール☆ナビ・CD・ラジオ・バックカメラ付いてます!