• カーセブン坂戸店

【売り】も【買い】もお得!欲しいクルマが見つかる!探せる!カーセブン

カーセブン坂戸店

住所 〒350-0223 埼玉県坂戸市八幡1-7-2
TEL 0078-6043-6838
FAX 0492-88-7550
  • 買取専門店

スズキアルトターボRSを購入したユーザー ひこくん。

息子の車を探していたところ、イイ車に出会えました。店長さんの対応も良く、とても元気な方で気持ちのイイ商談ができました。

ひこくん。様、この度は大変お世話になりました! お車も、価格も非常にタイミングが良くお選び頂けたと思います! 末永くお乗り頂ければ幸いです。  また、ポケ〇ンカードを落とさない様に注意して下さいヾ(≧▽≦)ノ  ありがとうございました!!

Cクラス C180クーペ メーカーナビ バックカメラ HID プッシュスタート キーフリー ステアリングリモコン パドルシフト パワーシート パワーシート クルーズコントロールメーカーナビ バックカメラ HID Pスタート

シビック セダン 純正ナビ バックカメラ ETC パドルシフト クルーズコントロール LEDライト シートヒーター ドアミラーウィンカー キーフリー プッシュスタート 純正ナビ バックカメラ ETC パドルシフ LED

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正ナビ アラウンドビュー フルセグ ETC プロパイロット フリップダウンモニター キーフリー ハンズフリーオートスライドドア インテリジェントパーキングアシスト エマージェンシーブレーキ WPスラ

Cクラスステーションワゴン C180ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG メーカーナビ バックカメラ HID パワーシート プッシュスタート ステアリングリモコン コーナーセンサー フルセグ キーフリー クルーズコントロール ルーフレール ブラインドスポットアシスト

パッソ モーダ S 純正ナビ バックカメラ スマートアシストII LEDライト ワンセグ ステアリングリモコン アイドリングストップ キーフリー プッシュスタート 純正ナビ バックカメラ スマートアシストII LED

ノート e−パワー X 純正ナビ バックカメラ エマージェンシーブレーキ ワンオーナー エアロ ETC 前後ドラレコ ワンセグ ライトレベライザー 純正ナビ バックカメラ エマージェンシーブレーキ ワンオーナー エアロ