• GF−GARAGE

買取直販で良質なお車をお買い得価格にてご提供させて頂きます。出張査定もお任せ下さい!お車の売却をご検討の際は是非お声がけください!良質なお車をオークションにて仕入もいたしております。販売、買取等ご予約していただければ定休日でも対応できます。

GF−GARAGE

住所 〒794-0081 愛媛県今治市阿方甲328−2
TEL 0078-6047-3122
FAX 0898-23-5226
定休日 水曜日・日曜日・祝日

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ハク

親切丁寧な対応で安心して購入する事ができました。お店から私はの住まいは離れていますが、陸送の手配などもしっかりしていただけたので良かったです。今の時代、中古車はどこから買うかも重要な要因だと思います。安心して買えるお店で良かったです。

この度はご成約誠にありがとうございます。遠方からのご購入でしたが、迅速に対応して頂きとてもスムーズに商談ができ、誠にありがとうございます。

テリオスキッド カスタムX 1年間走行無制限保証/インタークーラーターボ/純正エアロ/純正CD・MD/キーフリー/フォグランプ/Wエアバッグ/電動格納ミラー/ウインカーミラー/パワステ/パワーウィンドウ/背面タイヤ

ワゴンR 20周年記念車 1年保証/レーダーブレーキサポート/ナビ/TV/Bluetooth/CD/DVD再生/ETC/HIDヘッドライト/純正15AW/シートヒーター/プッシュスタート/アイドリングストップ/オートエアコン

エブリイワゴン PZターボスペシャル 1年間走行無制限保証/ハイルーフ/ナビ/フルセグ/ETC/Bluetooth/ドライブレコーダー/両側電動スライドドア/HIDヘッドライト/シートカバー/オートステップ/キーレス/電動格納ミラー

ルークス ハイウェイスター 1年間走行無制限保証/ナビ/フルセグ/Bluetooth/CD/DVD再生/片側パワースライドドア/ドラレコ/HIDヘッドライト/プッシュスタート/スマートキー/電動格納ミラー/オートライト

エブリイワゴン PZターボスペシャル 1年間走行無制限保証/ナビ/CD/DVD再生/ワンセグTV/ETC/両側パワースライドドア/オートステップ/HIDヘッドライト/フォグランプ/社外14AW/シートカバー/電動格納ミラー/キーレス

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 1年保証/ナビ/フルセグTV/Bluetooth/ETC/アラウンドビューモニター/バックカメラ/エマージェンシーブレーキ/両側パワースライドドア/HIDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート

プリウス S 1年保証/モデリスタエアロ/モデリスタ17AW/純正ナビ/フルセグ/バックモニター/Bluetooth/ETC/CD/DVD再生/社外サス/スマートキー/プッシュスタート/HIDオートライト/

ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド 5MT/リフトアップ/電動ウインチ/前後社外バンパー/社外マフラー/追加メーター/LEDヘッドライト/16AWオープンカントリータイヤ/前後ドライブレコーダー/バックカメラ/ポータブルナビ/キーレス

N−BOXカスタム G ターボSSブラックスタイルパッケージ 1年保証/純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/Bluetooth/あんしんパッケージ/両側パワースライドドア/ETC/シートヒーター/HIDヘッドライト/LEDフォグランプ/クルーズコントロール

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 1年保証/メーカー11.6インチナビ/フルセグ/モデリスタエアロ/JBLサウンド/前後ドラレコ/ETC/バックカメラ/黒皮エアーシート/TSS/Pアシスト/HUD/BSM/PKSB/クリソナ/LED