• (株)スズキ自販松山 スズキアリーナ萩生

2021年10月23日グランドオープン 東予地区最大級のスズキディーラーです!地域のみなさまに愛されるお店をモットーに最適なおクルマご購入のご提案お乗りのおクルマのアフターサービスこれらをご提供できるよう精進いたします

(株)スズキ自販松山 スズキアリーナ萩生

住所 〒792-0050 愛媛県新居浜市萩生1167−1
TEL 0078-6043-6304
FAX 0897-40-1576
定休日 毎週水曜日 第2火曜日
0078-6043-6304

スズキジムニーを購入したユーザー S.A

0.0
購入にあたりいろいろな要望をさせてもらいましたが、ほぼ対応していただきました。古い車なので、今後何かとメンテナンスの面でもお世話になるかと思いますが、ディーラーさんなので安心かと思っています。

この度は、私共よりジムニーのお買い求めを誠に有り難うございました。年式の割に走行距離少なめのお車でございましたが、経年車ゆえ私共でできる限りの整備を実施の上お渡しできたかなと考えております。引き続き、私共のご利用を賜りたく存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

オーリス 1.8 ハイブリッド Gパック ナビ+後カメラ+ドラレコ♪ ドライブレコーダ バックカメラ オートライト Bluetooth 純正ナビ プッシュスタート シートヒータ オートAC ETC ワンオーナー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能

ミライース Xタイプ SA3 2WD 人気の黒 嬉しいナビ+ドラレコ付♪ ドライブレコーダー オートライト Bluetooth ETC 禁煙車 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム

スペーシア HYBRID X 当社試乗車UP♪ スズキコネクトナビ付! バックカメラ オートライト Bluetooth スライドドア 純正ナビ プッシュスタート シートヒータ オートエアコン セーフティーサポート 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑防止機能

スイフト XG 汚れ目立ちにくいシルバー! 嬉しいナビ+後カメラ付♪ バックカメラ プッシュスタート オートエアコン 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム

スイフトスポーツ スポーツ 新車時OP・HID付! ナビ+後カメラ+ドラレコ♪ ドライブレコーダー バックカメラ オートライト Bluetooth プッシュスタート オートエアコン ETC 禁煙車 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム

デイズ Jタイプ CVT 2WD ケンウッド製フルセグナビ付♪ Bluetooth 純正ナビ 禁煙車 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 衝突安全ボディ 盗難防止システム 横滑り防止機能

スイフト RS−DJE 新車時有料色・プレミアムシルバー♪ HID付! オートライト プッシュスタート オートエアコン アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム

スペーシアカスタム カスタム XS 艶やかな紫! スマホ連携ナビ+後カメラ付♪ バックカメラ オートライト Bluetooth スライドドア 純正ナビ プッシュスタート オートエアコン ETC アイドリングストップ 衝突安全ボディ 盗難防止システム

スペーシアカスタムZ カスタムZ 人気の黒! バック駐車安心、全方位カメラ付ナビ♪ バックカメラ オートライト Bluetooth スライドドア 純正ナビ プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突安全ボディ 盗難防止システム

N−WGNカスタム Lターボ ホンダセンシング インパネシフトCVT 2WD バックカメラ オートライト Bluetooth 純正ナビ プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム