• KC Cars ケーシーカーズ

新車・中古車販売・買取・車検・整備・鈑金・お車のことならケーシーカーズにお任せ下さい!!

KC Cars ケーシーカーズ

住所 〒780-8085 高知県高知市大谷公園町17−19
TEL 0078-6044-3776
FAX 088-879-8009

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー god.7010

4.5
対応もとても丁寧で、納車も迅速にして頂きました。大変満足しています!

この度はご購入有難う御座いました。何か御座いましたらお気軽に連絡下さい。

ワゴンRスティングレー リミテッドII メモリーナビ テレビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート シートヒーター ベンチシート オートエアコン パワーウインドウ 電動格納ミラー

タント カスタムRS バックカメラ 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可

ムーヴコンテ L キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

スペーシアカスタム XS レーダーブレーキサポート装着車 ナビ バックカメラ CD スマートキー プッシュスタート オートエアコン ETC パワーウインドウ

スペーシアカスタム XS 両側スライドドア 左電動スライドドア スマートキー プッシュスタート オートエアコン パワーウインドウ ベンチシート ETC

ハイゼットカーゴ クルーズターボ 4WD AT ETC 両側スライドドア ターボ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD ミュージックプレイヤー接続可

タント カスタムRS メモリーナビ フルセグ Bluetooth接続 左パワースライドドア ETC 純正アルミホイール オートエアコン パワーウインドウ

パレットSW TS 両側電動スライドドア メモリーナビ ドライブレコーダー スマートキー プッシュスタート オートエアコン ベンチシート 電動格納ミラー

ワゴンR ハイブリッドFX セーフティパッケージ装着車 CD・スズキセーフティサポート・ETC

ワゴンRスティングレー X アルミ・HID・CD・スマートキー・ABS・Wエアバック・AAC・PS・PW