• アノモータース

お客様満足度、地域一番店を目指し、日々勉強・努力し『買って良かった!』と喜んで頂き、納得出来るお車をご提供致します!細部まで徹底的に整備したお車を全国どこへでも納車致します!

アノモータース

住所 〒761-0823 香川県木田郡三木町井戸552−3
TEL 0078-6040-9637

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 4WD好き

4.5
見積もりから納車まで時間がかかりましたが、丁寧な対応をしていただきスムーズには進めることができました。納車までにパーツの交換などの画像などこまかな連絡もあり安心しておまかせすることができました。また機会があればよろしくお願いします。

4WD好き様 この度はランドクルーザープラドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。年末から年始にかけて商談させていただき4WD好き様にご購入頂けましたこと、たいへん感謝しております。78プラドも廃盤から20年が経ちクラシックな部類に入ってきましたので、納車後に不具合が出ないように隅々までの入念なチェックを心がけております。基本的な車検整備作業は完了してから展示しておりますが納車前に更に厳しく点検して整備担当者が気になった部分は高額でも追加金額なしですべて交換しております。今回の場合は展示前には気づかなかった納車前点検の走行中に感じた微妙な違和感からエンジンコンピュターの交換をさせていただきました。他にも気になった部分は交換してから納車致しましたので安心して乗っていただけると思います。これから楽しい4WDライフをお過ごし下さい。またご相談などございましたらいつでもお声掛け下さい。この度は本当にありがとうございました。