令和4年3月4日に展示場を拡大リニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー みち
投稿日:2022年04月25日 09:58
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
スズキハスラーを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年03月27日 09:59
お洒落な軽四を探していて、こちらで金額も納得のいく車を見つけました。遠方なので迷惑かなと思ったのですが、とても親切にしてくれて感じの良いお店です。また機会があったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
当店も直接お会いできない状態での商談でしたので正直心配していましたが、当社ラインでのやりとりで画像が送れたり直ぐに連絡がとれましたので安心しました。(^^♪お客様のご要望通りの車に仕上がってよかったです!遠方ですが、またこちらに来ることがございま…
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー マツ
投稿日:2022年05月30日 10:32
対応が良かったです。急な電話での質問やLINEでもすばやく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ホンダN BOXを購入したユーザー あゆぽん
投稿日:2018年04月30日 15:37
満足です(^-^) お店の雰囲気も良くて接客もピカイチでした!これからよろしくお願いします(#^.^#) レビューを詳しく見る
この度はNBOXご購入ありがとうございました(^^♪メンテナンス時期になりましたらまたご連絡しますね(*‘∀‘)これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー ドン
投稿日:2020年02月07日 10:13
価格、車、接客どれをとっても満足できる車屋さんでした!!根気よく探してよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。(^-^)お気に入りの車が見つかって良かったです。ご購入後のメンテナンスもお任せください(^^)/また、点検時にご連絡しますね。お車大切にお乗りください!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さかなさん
投稿日:2020年12月08日 18:35
オイル交換とか車の事全部この店でやってます。よーしてくれるんで気に入っとります。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入ありがとうございました!いつも当店をご利用していただき感謝しております(^^♪またいつでもお車の事ご相談ください!またのご来店お待ちしております(^^)/