ピットイン香川

住所 〒763-0051 香川県丸亀市今津町268−1
TEL 0078-6041-7280
FAX 0877-21-8887
営業時間 平日9:00〜19:00 日・祝日10:00〜18:00
定休日 第2・第4水曜日

ホンダフィットを購入したユーザー みっちゃん

いつもお世話になっているピットイン香川さんで、子どもの車をお願いしました。手頃で良い車を紹介してもらい私も子供も満足しています。

みっちゃん様この度はピットイン香川でご購入(お子様)ありがとうございました。そしてこの高評価でのレビュー投稿も本当にありがとうございます!今回もピットイン香川をご利用いただきありがとうございます。ご満足、ご納得いただけるお車を提供することができとてもうれしく思います!「イイ車!イイ仕事!イイ笑顔!」をモットーに営業しております。みっちゃん 様いつも車検やメンテナンスなどご利用いただきありがとうございます。お子様と合わせて4代目のご購入ありがとうございました。もうとても長いお付き合いですねこれからも車検や整備に自動車保険もピットイン香川にお任せください。ピットイン香川で自動車のご購入ありがとうございました。任意保険のご加入ありがとうございます。

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 両側自動スライドドアー 純正ナビ&地デジTVアラウンドビューモニター ブルートゥース対応 HIDヘッドライト ETC付 サーキュレーター付き オートエアコン プッシュスタート 純正15インチアルミ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 純正フルエアロ 両側自動スライドドアー イクリプスカーナビ バックカメラ フルセグTV 前後カメラドライブレコーダー LEDヘッドライト サーキュレーター プッシュスタート スマートキー2個

タント カスタムX 両側自動スライドドアー 純正ナビ&地デジTVバックカメラ 純正フルエアロ LEDヘッドライト アイドリングストップレス仕様 SAブレーキ ウインカー付きドアミラー オートエアコン

タント カスタムX SAIII 純正フルエアロ SAブレーキ 左側自動スライドドアー LEDヘッドライト アイドリングストップ ストラーダナビ フルセグTV バックカメラ シートヒーター スマートキー プッシュスタート

ワゴンR ハイブリッドFX デュアルセンサーブレーキサポート ヘッドアップディスプレイ アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー2個 シートヒーター オートエアコン CDステレオ

タント X 衝突軽減ブレーキ 左側自動スライドドアー LEDヘッドライト カロッツェリアナビ&地デジTV バックカメラ プッシュスタート スマートキー2個 ワンオーナー

N−BOXカスタム L 純正フルエアロ ホンダセンシング 8インチインターナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト プッシュスタート 左側自動スライドドアー オートエアコン

N−BOX G・EXホンダセンシング ホンダセンシング 純正ナビ&地デジTVバックカメラ 前後ドラレコ 左側自動スライドドアー LEDヘッドライト ETC付 走行5500キロ プッシュスタート

ムーヴコンテ カスタム G 純正フルエアロ 後期型モデル HIDヘッドライト 純正カーナビ 地デジTV アイドリングストップ スマートキー オートエアコン

パレット X 左側自動ドアー プッシュスタート スマートキー メモリーナビ 地デジTV オートエアコン ABSブレーキ