• 株式会社アルヤン ARYAAN Motors

中古車買い取り販売・ダンプ・トラック・大型車・重機等幅広く取り扱っております。お気軽にご来店ください。

株式会社アルヤン ARYAAN Motors

住所 〒386-1107 長野県上田市築地265−1
TEL 0078-6046-3644
定休日 無し

日産キューブキュービックを購入したユーザー よし

日産キューブキュービック
接客もとても丁寧な対応で安心してお取り引きが出来ました。外国人の方かとやり取りの最初は不安もありましたが、気持ちの良いやり取りに信頼し合えることを大切にしている事が伝わり安心しました。まさに対面商売で日本が大好きだと伝わります。また車購入することがありましたらぜひ、上田市ARYAANモータースまで伺いたいと思います。

ありがとうございました

N−WGN G ナビTV 電格ミラー スマートキー ベンチシート ETC 車検令和8年4月

アクア G ドライブレコーダー ETC ナビ ワンセグTV バックカメラ 電動格納ドアミラー ライトレベライザー アイドリングストップ キーレス 走行距離14.1万キロ 車検令和7年2月まで 修復歴無し

ミラ Xスペシャル オートマ キーレス 電動格納式ドアミラー ライトレベライザー CDオーディオ セキュリティアラーム 衝突安全ボディ 運転席・助手席エアバッグ 基本装備 走行距離4.9万キロ 車検令和6年11月まで

N−BOX G・Lパッケージ ETC 両側スライド・片側電動 ナビ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 8人乗り バックカメラ ナビ ワンセグTV スマートキー ETC 車検令和7年4月まで 電動格納式ドアミラー 盗難防止機能 HIDヘッドライト 走行距離12.2万キロ 修復歴無し シルバー

ノア X 4WD 7人乗り バックカメラ 車検令和7年7月 ETC ナビ TV 電動格納式ドアミラー キーレス 3列シート ABS Wエアバッグ リアワイパー ウィンカードアミラー 両側スライドドア

ポルテ X 4WD 左側電動スライドドア 車検令和7年12月まで ETC 電動格納ドアミラー ライトレベライザー 横滑り防止機能 アルミホイール リアワイパー 走行距離8.1万キロ 修復歴無し シルバー

ムーヴ L ナビ バックカメラ ETC ライトレベライザー ベンチシート キーレス アイドリングストップ 電動格納式ドアミラー 車検令和6年8月 ベンチシート 走行距離3.7万キロ 修復歴無し

アイシス L 4WD 左側オートスライドドア ライトレベライザー オートエアコン CDオーディオ キーレス 電動格納ドアミラー 車検令和7年12月 走行距離5.1万キロ 修復歴無し シルバー

ハイゼットトラック  4WD 三方開 5速マニュアル 荷台ゲートプロテクター ゴムマット 車検令和8年3月まで ライトレベライザー 走行距離3.0万キロ 修復歴無し ホワイト