• VIP MOTORS ビップモータース

お買い得車輌多数展示中!安心と信頼を第一に販売させていただいております!お気軽にお問合せ下さい♪

VIP MOTORS ビップモータース

住所 〒957-0063 新潟県新発田市新栄町2−281−1
TEL 0078-6041-7904
  • アウトレット専門店

日産モコを購入したユーザー Y.N

希望金額内で想像以上に良い車をゲットできて満足です。納車までも短期間でていねいに対応いただけて良かったです。

お選びになる条件のキモがお話していて分かりましたので、自信を持ってこのお車をお勧めさせていただきました。喜んでいただけて良かったです。

ジムニーシエラ クロスアドベンチャー 4WD 1年距離無制限保証付き フルセグチューナー付きSDナビ 16インチアルミホイール ETC キーレスエントリー シートヒーター 運転席エアバック 助手席エアバック ABS 電動格納ミラー

オッティ S CDプレイヤー 13インアルミホイール キーレスエントリー フルフラット エアコン パワーステアリング パワーウインドー 運転席エアバック 助手席エアバック ABS 衝突安全ボディ

デリカD:5 シャモニー 4WD HDDナビ 18ICアルミ オートクルーズC 両側電動Sドア FSBカメラ キーレスE Sキー ETC PWシート 3列シート Fフラット Wスルー Sヒーター Wエアバッグ ABS ESC

アルトラパン X CDプレイヤー 14インチアルミホイール 運転席エアバック 助手席エアバック 電動格納ミラー ABS エアコン パワーステアリング パワーウインドー 盗難防止システム 衝突安全ボディ

アルトエコ ECO−L 4WD CDプレイヤー キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター Wエアバック ABS エアコン パワーステアリング パワーウインドー 盗難防止システム 衝突安全ボディ

N−BOX G・Lパッケージ 1年距離無制限保証付き フルセグC付メモリーナビ ETC キーレスE スマートキー 両側スライド・片側電動 アイドリングストップ ABS ESC 電動格納ミラー Wエアバック ベンチシート Fフラット

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 14インチアルミホイール ETC キーレスエントリー スマートキー オートクルーズコントロールスイッチ ABS ESC アイドリングストップ 運転席エアバック 助手席エアバック HID

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 4WD ナビ 17ICアルミ オートクルーズC 衝突被害軽減システム アイドリングストップ ETC キーレスエントリー スマートキー パワーシート Wエアバック オートエアコン ABS ESC

ハイゼットカーゴ DX 4WD CDプレイヤー キーレスエントリー 運転席エアバック 助手席エアバック 両側スライドドア フルフラット エアコン パワーステアリング パワーウインドー

アクティバン SDX 4WD 1年距離無制限保証付き エアコン カセットデッキ パワーステアリング 両側スライドドア フルフラット 運転席エアバック 助手席エアバック 記録簿付き