クール&キュートな車の専門店ONE!【グループ総在庫500台以上】【品質安心宣言】
マツダフレアワゴンを購入したユーザー まゆ
投稿日:2021年03月29日 17:22
ご縁に感謝します!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 乃
投稿日:2023年06月16日 12:35
丁寧な接客でとても良いです。コロナ禍ということもあり納車日は予定より遅くでしたが最後までしっかり対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ご納車 ありがとうございます。 ご納車まで大変お待たせしました。家族でのご利用してくださり心より感謝しております。アフタ−サービスでお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー しゅんぺい
投稿日:2022年07月25日 17:10
担当さんの気持ちの良い接客と丁寧な対応のおかげでこの車を購入することができました。これから先何かあった時にも安心して乗り続けられると思えるお店です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!愛車とのカーライフを全力でサポートいたします!今後もよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー こば子
投稿日:2023年04月09日 14:39
見るだけのつもりで立ち寄ったのですが、良い出会いがありとても満足しています。お店の方の対応もわかりやすい説明でありがたく思いました。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございます。 アフターサービスもお任せください。
ルノーキャプチャーを購入したユーザー kko
投稿日:2021年06月20日 12:00
説明もとてもわかりやすく、素敵な車に出会うことができて感謝しています!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご納車 ありがとうございます。こだわりの1台ですね! アフターメンテナンスもおまかせください。
MINIMINIを購入したユーザー cota
投稿日:2023年07月02日 09:57
親切.丁寧にまたわからないこと.調べてみないとわからない事も素直に伝えていただき.その後回答してくださったりと好感がもてました。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございます。 ご家族の紹介からのご購入ありがとうございました。ご家族共々今後もよろしくお願いいたします。