• フォルクスワーゲン新潟

VW新潟・長岡・上越は変わらぬ人気を誇るVW車の正規ディーラーです。その高い品質と正規ディーラーならではのサービスをご提供いたします。

フォルクスワーゲン新潟

住所 〒950-0854 新潟県新潟市東区南紫竹2−3−18
TEL 0078-6044-8539
FAX 025-287-3326
営業時間 9:30〜18:00(サービス受付9:30〜17:30)
定休日 月曜日・祝日・第一、第三火曜日
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ぬまきち

0.0
電話問合せ時から親切丁寧。実車を見に行ったところ、サイトではわからなかった細かい所まで良くわかり買う気になりませんでした。でも、担当の営業の方が自分が下取りで入庫させた車だと言いとてもきれいなゴルフを見せてくれました。価格もまだついていなかったのですが店長に掛け合ってくれて値段が決定!車検が半年残っていた車だったのですが車検を取り直して、夏タイヤ(ミシュラン)付き、ヘコミ直し込みで価格設定してくれました。そして、値段のつかないような下取り車も下取りしてもらい、字光式標板キット一式や取付工賃をサービスとして値引きしてもらいました。値段のついていない車がたくさんあって、下取りしたばかりの車や廃車にする下取り車もありました。ぜひ、フォルクスワーゲン新潟の営業さんを訪ねて車を見せてもらってください。とても、よい営業マンに出会うことができてよかったです!

この度は、ゴルフの認定中古車のご成約ありがとうございました。当店では、お客様と会話をさせて頂きながら、お客様にあったお車をオススメさせて頂いております。ご満足頂いているようで、オススメしたかいがありました。ご納車後も、サポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをお願い致します。今後も、お客様のニーズにあったお車をご提供出来るよう、努めさせて頂きますので、サイトを見ている方は、是非ご来場くださいませ。

ポロ TSIコンフォートライン NAVI TEC SF ACC デジタルメータークラスター エンジンスタートボタン ブラインドスポットディテクション オートライトシステム ドライバー疲労検知システム レーンキープアシスト

T−クロス TSI スタイル NAVI SF 17incアルミホイール LEDヘッドライト ACC リアビューカメラ レーンキープアシスト 後方死角検知機能 後退時警告・衝突軽減ブレーキ機能 アンビエントライト ブレーキアシスト

ポロGTI ベースグレード SF NAVI TEC アルミホイール17インチ LEDヘッドライト デジタルメータークラスター パドルシフト ACC 障害物センサー  ドライバー疲労検知システム オートライトシステム

T−ロック TSI スタイルデザインパッケージ NAVI ACC レーンキープアシスト ブラインドスポットディテクション ドライバー疲労検知システム リヤトラフィックアラート オートホールド パワーテールゲート インテリアアンビエント

ID.4 プロ ローンチエディション トラベルアシスト レーンキープアシスト リヤビューカメラ アラウンドビューカメラ LEDマトリックスヘッドライト シートヒーター ステアリングヒーター パノラマガラスルーフ 20INCアルミホイール

アルテオン TSI 4モーション Rラインアドバンス NAVI トラベルアシスト レーンキープアシスト レーンチェンジアシスト LEDヘッドライト ACC ダイナミックコーナリングライト アンビエントライト 駐車支援システム ヘッドアップディスプレイ

ゴルフトゥーラン TDI ハイライン NAVI TEC ACC レーンキープアシストオートホールド機能 パワーテールゲート デジタルメータークラスター シートヒーター サンブラインド パドルシフト インテリアアンビエント

T−ロック TDI スポーツ NAVI ACC レーンキープアシスト オートライト オートホールド機能 パワーテールゲート デジタルメータークラスター インテリアアンビエント ブラインドスポットディテクション バックカメラ