• カーコンビニ倶楽部リペア工房

【買取強化中】他社見積りをお見せください!他社の査定で満足されていますか?買取・下取りにも積極的です。もちろん、キズや凹みでお困りの際もお気軽にご相談くださいませ。車のトータルコンサルティングサービス店の当社にお任せください。

カーコンビニ倶楽部リペア工房

住所 〒930-0835 富山県富山市小西154
TEL 0078-6046-0985
FAX 076-444-6872
定休日 年中無休(正月・お盆休みは除く)
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ロコ

県外からの購入です。不安はありましたが、担当さんがとても良くしてくださり、安心して取引出来ました。在庫確認の電話をし、2日後にお邪魔をして車を見させて頂き、即契約。3週間後には納車という(実際は取りに行きました)タイトなスケジュールに合わせて頂き、本当にありがとうございました。とても良い買い物が出来たと思います。又、機会があれば宜しくお願い致します。

その節は車両引き取りのご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。車輌の調子は如何でしょうか、何事もなければ幸いです。今回はお客様のご協力、ご理解もあり順調に 作業を進める事が出来たことに感謝しております。今後益々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

ランサー GSRエボリューションVIII 6速MT ETC 純正ランエボ専用アルミホイール 前席2脚REACARO ミュージックプレイヤー接続可 USB CD エアコン R2年6月1日タイミングベルト交換済(183,500キロ時) エアロ

インプレッサ WRX STi スペックC 4WD ETC バックカメラ ナビ TV HID キーレスエントリー 電動格納ミラー MT アルミホイール CD 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 4WD フルセグ CD  アルミホイール 運転席・助手席・サイドエアバック オートクルーズコントロール 盗難防止システム ABS エアコン パワーウインドウ

クラウン ロイヤルサルーン キーレスエントリー ETC アルミホイール パワーシート CD カセット 運転席・助手席・サイドエアバック ABS 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ Tベルト交換済み

MINI クーパーS スマートキー アイドリングストップ ETC アルミホイール オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ 電動リアゲート USB入力端子 Bluetooth バックカメラ 衝突被害軽減システム

キャリイトラック KCエアコン・パワステ カスタム 三方ウッドガード 社外アルミホイール 社外シートカバー 4WD 5速マニュアル車 エアコン パワーステアリング

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ キャンピング 4WD AT 簡易キッチン ETC 両側スライドドア エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

キャリイトラック ダンプ