• 有限会社 古源自動車

◆事前にご連絡頂けましたら、土日祝日でも展示車のご対応をさせて頂きます♪お気軽にご連絡下さい♪

有限会社 古源自動車

住所 〒924-0821 石川県白山市木津町653−1
TEL 0078-6044-9482
FAX 076-259-0079
定休日 日曜 第二・四土曜

ダイハツミラジーノを購入したユーザー さくらの季節に

4.8
古源自動車さんを知ったのはグーネットさんで検索をかけているときに偶然かわいいホイールと色の車が掲載されていた御縁です。フェイスブックもあって拝見しましたがお店雰囲気がすごくいい感じだと直感で思いました。実際に車を見に行った時もネコさんたちもお出迎えしてくれてかわいいですが、古源自動車さんのお二人の人柄がすごくよかった。お客様の相談にすごく乗ってくれる感じがあるし、こまめなメールのやりとりが出来て安心できるのがいいです。社会人になる家族に中古車をさがしていたときだったので三月中に急ぎでさがして、車検から納車までお願いしたので、入社に間に合わせてもらい助かりました。実は販売店が他県にあるという不安や、初めてのネットでさがした車を購入で、しかも普通なら10万キロ超えていた走行キロ数だったので下見のときはちょっとむらのあるエンジン音で走っても故障してしまうかもしれないと不安はてんこ盛りでした。でも下見の段階で不具合があるところや車検で改善できるところなど正確で丁寧な説明とうけましたし、報告のメールを車検整備の工程でその都度メールで頂いて、安心しておまかせ出来ました。しかも納車の初運転はエンジンもきれいにまわって走行も非常に快適に変身していました。えっと驚くほどエンジンが静かになって加速も快適になってたので下見をした日からきっと整備を丁寧にされたのだと感じました。このあとも長く乗ってあげられる走りが楽しい車になっててうれしかったです。実際、販売終了されてるほど昔のミラジーノなのですが、納車時はなんだか新車みたいな雰囲気でした。のどかな場所にある古源自動車さんですが、なんかあったら気軽に車のことも相談できる心強いお店なのです。今回ネットからの御縁があって、購入させて頂く御縁があって本当によかった。ラッキーな御縁でした。ちょっと家からは60キロほど離れているのでなかなか行けない距離かもしれないですが、こちらでまた購入できれば次回もきっと安心して販売していただけるだろうなって思います。むしろ、車検整備してもらったあとが安心です。また購入したくなるいいお店だとおもいました。

さくらの季節に様、この度は、遠方にも関わらず、弊社にてご購入頂きました事、心より感謝申し上げます。早速のレビューと高評価も頂き本当に嬉しく存じます。こちらこそ、桜ミラジーノを通じて、さくらの季節に様ご家族と御縁を頂き、クロニャン共々、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お車にも、ご満足頂けたようで、弊社も幸せです。今後も、ご不明な点や気になる事等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。近くに来られる機会がございましたら、またクロニャンに会いに来てくださーい。お待ちしてるニャン。