• (株)BooBooz(ブーブーズ)

常時買取り強化中!買取り・下取りをお考えの方、是非一度ご相談下さい。

(株)BooBooz(ブーブーズ)

住所 〒921-8147 石川県金沢市大額3−170 大額シャミービル1F
TEL 0078-6043-8496
FAX 076-214-6698
定休日 年中無休(都合により店休の場合がございます)

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ちくわ

#BooBoozありがとう初めての外車購入でしたが、外車特有の操作説明を丁寧に説明していただきました。また、天井の剥がれ対応、納車時にヘッドライト磨き・ガソリンも半分以上入っていていい状態に仕上げてくださり購入から、納車までの長い期間車両をお預かりして頂きありがとうございました。今後も、メンテナンスや車検などお世話になりたいと思います。

ちくわ様この度はありがとうございました。初めて輸入車をご購入されるお客様でも安心して頂けるよう、色々ご相談に乗らせていただいております。故障や修理などご心配毎もご対応させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください!!これからも末永くお付き合い頂けると幸いです。

シトロエン
C4 ピカソ 1.6Tエクスクルーシブ HID ETC 純正AW サンルーフ ターボ CD 盗難防止システム 横滑り防止装置 サイドエアバッグ クリアランスソナー

アルファード 240S ETC バックカメラ 障害物センサー Wエアコン 後席モニター AW スマートキー 3列シート オートライト 横滑り防止装置 禁煙車

ムーヴ  カスタムX スマートキー プッシュスタート HIDヘッド

ボルボ
V40 T4 SE セーフティパッケージ ターボ レザーパッケージ ETC ナビ HID クルコン バックカメラ パワーシート 禁煙車 衝突被害軽減システム

デミオ 13S LEDライト Bluetooth 純正ナビ バックカメラ 盗難防止システム 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ CD DVD ミュージックプレイヤー接続可

オペル
ザフィーラ 2.2CD 禁煙車 ETC キーレス 純正AW 横滑り防止装置 盗難防止システム フルセグ サイドエアバッグ 3列シート デュアルエアバッグ

ポロ TSIハイライン

ボルボ
V40 T4 SE 衝突軽減 障害物センサ ドラレコ バックカメラ ETC ナビ レザーシート パワーシート ターボ HID ACC AW シートヒーター

プジョー
208 プレミアム アルミホイール キーレス ミュージックプレイヤー Bluetooth接続 クルーズコントロール 横滑り防止装置 オートライト

キューブ 15X スマートキー ベンチシート 横滑り防止装置 電動格納ミラー CD アイドリングストップ 盗難防止システム サイドエアバッグ