• ガレージブラスト

全てのお車の価格は、支払総額表示販売です.。車検整備は交換部品代金等も全て含まれており、お客様への追加請求は一切ございません。別途、全国走行距離無制限保証加入や追加作業もさせて戴きます。下取り入庫車両車や販売前の車両が御座いますので、お問い合わせください!

ガレージブラスト

住所 〒922-0313 石川県加賀市勅使町ハ2−1
TEL 0078-6045-6787
FAX 0761-75-7063
定休日 火曜・土曜日・盆・年末年始・その他会社カレンダー記載日以外に研修その他で定休日を行います。車両販売部のスタッフは少人数で対応しており納車や仕入れで留守の時もございますのでお電話にて日時を必ず予約頂き、ご来店頂きたく思います。御予約は携帯09046440671迄
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

三菱リベロを購入したユーザー くにやん

レトロ系が欲しくて探していたら予算内で石川県でリベロが見つかり高知からは遠いので画像と電話の説明確認で購入しましたが、なにも問題なく買えて、スムーズな対応に感謝しています温泉で割引宿泊で嫁と温泉観光しながら車を受けちょりに行き乗って帰りましたが帰りの高速も安心でしたし登録も終わり、2000キロほど乗りましたが調子いいです。とてもきれいな車でしたし嫁も予算内で収まり浮いた予算で旅行も行けて喜んでいます。有難う御座いました

くにやん様 この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂きリベロの購入誠に有難う御座いました。お車を気に入って頂き弊社も喜んでおります納車迄迅速にご対応頂きまして、契約〜予備検査〜納車とスムーズに行う事が出来ました購入有難う御座いました

キャリイトラック KUスペシャル KUエアコン・パワステ(地区限定車)4WD、5速MT、DOHCエンジン、K6A、タイミングチェーン式、パートタイム4WDですが、4WDはHI.LOの高低二段切替式で通常は2WD走行で後輪駆動で燃費良し

セレナ ハイウェイスター フルエアロ・両側電動パワスラ、フルセグ地デジ、リアカメラ、スマートキー、電動収納ウインカーミラー、100V電源、アイドリングSTOP、アルミ、ABS,横滑り防止装置、3列シート、ウオークスルー、

キャリイトラック ダンプ 頑丈なダンプ 4WD 5MT エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ DENSO製油圧ポンプ、DOHCのK6Aはタイミングチェーン式、4WDはHI.LO切替式で通常は2WD走行で燃費良し

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD、エアコン、パワステ、5速MT、DOHCエンジン、K6A、タイミングチェーン式、パートタイム4WDですが、4WDはHI.LOの高低二段切替式で通常は2WD走行で後輪駆動で燃費良し

ミニキャブトラック  4WD・エアコン・パワステ・タイミングベルト交換済み・ライトレベライザー、5速MT、パートタイム4WDで通常は2WD走行で燃費良し

サンバートラック  官公庁使用ゴミ収集車のダンプでスバル桐生工業製の軽ダンプ、エアコン、パワステ、AA評価3.5点、

ミラアヴィ L アルミ、モモステアリング、パワーウインドウ、パワステ、ABS、

ワゴンR FX−Sリミテッド フルエアロ、アルミ、ABS,地デジナビ、ETC、

サンバートラック  4WDスーパーチャージャー、オートマ、通過管理システムにて実走行確認済み

オッティ ライダー ライダースライドドア