• (株)セベラルオート

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

(株)セベラルオート

住所 〒921-8013 石川県金沢市新神田4−8−16
TEL 0078-6042-7386
FAX 076-291-6579
営業時間 平日・土曜9:00〜20:00 日曜・祝日10:00〜19:00
  • 買取専門店

トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 今井土木部長

急な朝一の訪問で、親切に対応してい頂きありがとございました。車の品質もピカイチだと思います。ガラスコーティングのサービスも最高で感激しました!県外からの購入でしたが、まったく問題なかったので、次回の購入時にもお世話になりたいです。宜しくお願いします。

今井土木部長様この度は、誠にありがとうございました!お車の方もご評価いただき、ありがとうございます。県外ではございますが、心はいつもお車に同乗させていただいてるつもりです!これからもどうぞ、よろしくお願い致します!!

ムーヴコンテ L エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ABS フルフラット 集中ドアロック キーレスエントリー 盗難防止装置 Wエアバッグ

フィット 13G・Fパッケージ オートエアコン LEDヘッドライト フルセグ メモリナビ ETC シートヒーター ワンオーナー車 特別仕様車 スマートキーエントリーキー

パッソ X Lパッケージ オートエアコン キーレスエントリー アイドリングストップ ワンセグ ワンオーナー車 ベンチシート プッシュスタート Bluetooth付

タント Xターボ SAII オートエアコン アイドリングストップ 片側パワースライドドア Wエアコン ベンチシート SDナビ ブルートゥース ワンオーナー

N−WGNカスタム G・Lパッケージ オートエアコン クルーズコントロール HID アイドリングストップ バッグカメラ ETC メモリナビ 地デジ プッシュスタート

タント X オートエアコン パワーステアリング 電動スライドドア CD メモリナビ 地デジ アイドリングストップ キーレスエントリー

ムーヴ L SA エアコン パワーステアリング CD 集中ドアロック キーレスエントリー

カローラスポーツ ハイブリッドG オートエアコン クルーズコントロール メモリナビ フルセグ ETC バッグカメラ シートヒーター ワンオーナー車 モデリスタエアロ 前後ドライブレコーダー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング オートエアコン クルーズコントロール フルセグ メモリナビ バッグカメラ ETC Bluetooth 純正アルミ スマートキーエントリー

シエンタ G オートエアコン パワーステアリング LEDヘッドライト アイドリングストップ ワンセグ メモリナビ バッグカメラ ETC ワンオーナー車 両側パワースライド ドライブレコーダー