• GC熊本菊陽 カーパルコ熊本

カーパルコ熊本はお客さまの”ベンリ”を叶えるお店です。熊本県菊陽バイパス沿いの大展示場に特選車500台を展示!最長10年・10万kmの自社保証で安心のカーライフを!

GC熊本菊陽 カーパルコ熊本

住所 〒869-1101 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2516
TEL 0078-6045-5984
FAX 096-233-1056
定休日 第2水曜日定休

ホンダシビックを購入したユーザー y2a5

何店舗か見て回る予定の1店舗目だったのですが、車の状態のよさ、価格、何よりも担当者さんの頑張りで、即決してしまいました。 説明も親切で分かりやすく、私達の無理なお願いにも答えて頂きとても満足のいく買い物でした。

y2a5様この度は弊社にご来店頂きまして誠にありがとうございました。お客様がご納得いただけるように是いっぱい頑張らせて頂いておりますのでこれからも是非お気軽にお越しくださいませ。

ウェイク X SA ナビ/フルセグTV Bカメラ エコアイドル パワーウインドウ DVD再生可能 メモリーナビゲーション Aストップ リアカメラ インテリキー 電格ミラー イモビ パワステ ワンセグテレビ 運転席エアバック AC Wエアバッグ 横滑り防止 キーレス

ルーミー 1.0カスタムG 全方位カメラ ナビ/TV 2トーンカラー コーナーソナー 電動格納ドアミラー Wパワースライドドア AUTOライト バックモニター シートヒーター エアロ LEDライト 衝突安全ボディ スマートキー クルーズコントロール ナビTV 横滑り防止

ライズ 1.2Z 全方位カメラ 9インチディスプレイオーディオ/TV 衝突被害軽減装置 テレビ キーフリ LEDヘッドライト オートライト オートエアコン フルセグTV オートクルーズコントロール シートヒーター スマートキー 盗難防止装置 パワーウィンド バックカメラ

ヤリスクロス 1.5ハイブリッドZ 全方位カメラ 2トーンカラー BSM 誤発進抑制 エアコン ヒーター オートミラー パワーシート スマ−トキ− ナビ オートライト ESC オートクルーズコントロール 盗難防止装置 エアバッグ バックモニター キーレス ABS ETC

セレナ 2.0ハイウェイスター Vセレクション 全方位カメラ ナビ 純正ナビ/TV 後席フリップダウンモニター ハンズフリー両側パワースライドドア エマージェンシーブレーキ LEDオートライト 全方位カメラ セーフティパックA 前後パーキングセンサー

ヴェルファイア 2.5Z G エディション 10インチナビ/TV 本革シート 電動格納ミラー シートクーラー クルコン アイドリングストップ Bモニター カーテンエアバック フルオートエアコン LEDヘッドライト 衝突安全ボディ PS ETC スマートキー キーレス

コペン アクティブトップ デュアルエアバック キーレスエントリーシステム パワーウィンドゥ SRS ABS付き エアコンOK パワステ 衝突安全ボディ

パッソ 1.0モーダ Gパッケージ LEDオートライト ブレーキサポート 衝突安全ボディ LEDランプ Aストップ スマートキー&プッシュスタート キーフリーシステム 盗難防止システム オートエアコン ABS エアバッグ パワーステアリング WエアB

ルーミー 1.0カスタムG 9インチナビ/フルセグTV バックカメラ ATハイビーム 電動格納ドアミラー Wパワースライドドア AUTOライト SD バックモニター エアロ LEDライト 衝突安全ボディ スマートキー クルーズコントロール ワンセグTV ナビTV ETC

タント カスタムRS SA ターボ ナビ/フルセグTV 両側パワスラ アイドリングSTOP クルーズコントロール 電動ミラー Sキー イモビライザー 1オーナー サイドSRS ターボモデル エアロ 衝突安全ボディ オートライト DVD オートエアコン キーフリーシステム