• 有限会社 高田自動車

☆創業48年の実績と信頼!☆安心の『鹿児島陸運支局指定民間車検工場』☆自社キャリアカーを完備しておりますので事故等の急なトラブルにもお電話一本で迅速対応いたします!☆購入後のアフターサービスもご安心ください!

有限会社 高田自動車

住所 〒891-1202 鹿児島県鹿児島市西伊敷7−36−4
TEL 0078-6048-7903
FAX 099-220-2336
定休日 年中無休(お盆・年末年始除く)

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やまもん

本日納車でした!ネット検索で見つけた車の見積もり・在庫確認をネットでお願いしましたが、すぐにお電話で詳しい説明をしていただけ購入即決でした!現車確認と納車、2度の来店だけでしたが納車日やアフターフォローなども柔軟に対応していただき、とても満足なお取引ができました。おすすめできる親切丁寧なお店です!

今回はご契約いただきましてありがとうございました。また、このような高評価をいただきしてスタッフ一同喜んでおります!今後もメカニカルな部分で何かございましたらいつでもご連絡下さい。できます限りの対応をさせていただきます。もう一台お持ちの車両も含めまして、お車に関することでしたら何なりとご相談ください。今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します!

eKカスタム Tセーフティパッケージ メモリーナビ 全方位M HIDライト クルコン 前後ドラレコ 15AW フルセグテレビ Bluetooth接続 オートライト オートマチックハイビーム シートヒーター 電動格納ミラー ワンオーナー

リーフ X 純正メモリーナビ バックガイドモニター 満充電時139km表示 12セグメント LEDヘッドライト 17AW Bluetooth接続 シートヒーター スマートキー オートライト

キャリイトラック 農繁スペシャル 届出済未使用車 ブラックメッキガーニッシュ キーレス パワーウィンドウ 前後誤発進抑制機能

テスラ
モデルX 90D エンハンストAP OP白革6シートインテリア LEDライト スーパーチャージャー特典 OP22AW

スペーシアカスタム ハイブリッドXS メモリーナビ 両側電動スライドドア デュアルカメラブレーキサポート LEDライト 15AW

テスラ
モデルS Model S 2023新型モデル オートパイロット ガラスルーフ OPヨークステアリング OP21AW

ソリオ ハイブリッドMZ メーカーOP9型ナビ・TV・デュアルセンサーブレーキサポート・両側電動スライドドア・スマートキー・Pスタート・ETC

オーラ G レザーエディション 純正9型ナビ アラウンドビューモニター デジタルミラー LEDライト・フォグ プロパイロット BOSE ETC2.0

ヤリス ハイブリッドX 純正ディスプレイオーディオ バックガイドモニター プッシュスタート スマートキー

キャスト スタイルX リミテッド SAIII 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ スマートアシスト3 15AW