• ガレージエンドレス

在庫車輛につきましては展示店舗と提携先工場に在庫しておりますので気になる車輛が御座いましたら事前に問い合わせをいただければご迷惑をお掛けすることなく見ていただけると思います。

ガレージエンドレス

住所 〒712-8031 岡山県倉敷市福田町浦田2171−1
TEL 0078-6044-7992
FAX 086-4545251
定休日 日曜日・祭日

スズキワゴンR RRを購入したユーザー duran

このたびは迅速で丁寧な対応をしていただきまして誠にありがとうございました。問い合わせメールの文面よりご担当者のお人柄が良さそうでしたので、現車確認させていただきました。私のカンのとおり誠実な社長でしたので即決させていただきました。名変など手続きも迅速にしていただき感謝します。また、ご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。PS 近所へ行ったら遊びに寄らせていただきます。^^

duran様この度はご成約有難う御座いました。早速のレビューを頂き、また高評価な内容でとても嬉しく思います。納車の際には当方の我儘を聞いて頂き少々お忙しい思いをさせてしまって申し訳御座いませんでした。奥様も非常に愛想良く対応して頂き感謝しておりますので宜しくお伝え下さい。是非、何かご縁を作って頂き次の機会もまた宜しくお願い致します。近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいね。インスタントで恐縮ですがコーヒーでも飲んで行って下さい。では、この度は誠に有難う御座いました。

ムーヴ カスタム RS ナビ TV ターボ

ムーヴ  ナビ TV キーレス

ワゴンR FX

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 両側電動スライドドア

ミラココア ココアXスペシャル キーレス 社外オーディオ

N−BOXカスタム L プラズマクラスターフルオートエアコン リア左パワースライドドア  前席シートヒーター HONDA SENSING

タント X SA メモリーナビ SA付 片側電動スライドドア

ムーヴキャンバス セオリーG ディスプレイオーディオ 両側パワースライドドア スマートキ シートヒーター

ルークス ハイウェイスター X アラウンドビューモニター 電動スライドドア

eKスポーツ X キーレス