• 井上屋 JU適正販売店

平成16年以来北は宮城山形 南は鹿児島までお届けに上がりました 「JU適正販売店」として第三者による適正な諸費用や販売時の点検内容を精査され、不透明な費用がない、お客様に密着したお店でありたいと考えています 大型店とは全く異なる取組を「井上屋ブログ」で紹介中

井上屋 JU適正販売店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7
TEL 0078-6045-3424
FAX 086-239-3243
営業時間 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 夕方にはお客さんのところへ用事に出かける際は少し早く閉店して出かけることがあります
定休日 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日にはブログで告知します 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが、自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい

スバルプレオを購入したユーザー シゲ

マニュアルのプレオを購入しました。車を購入するのは今回がはじめてなので、他店と比較することはできませんが、納車までの対応や車の整備、経過連絡などいずれも素晴らしい対応でした。今後車を買い換える際も、まずはじめに井上屋さん相談しようと思います。ありがとうございました。

この度は御求めと、レビューへのご投稿ありがとうございました! また、お届け先が少し前にもお邪魔した会社の寮だと行くまで気がつかず、大変びっくりしました。  また、連休を挟み、ご実家の鳥取の登録だったことや、こちらの点検の都合等で軽自動車なのに納車が時間がかかったこと、長くお待たせして申し訳なかったと思います。  とは言え、わずかな費用でお届けを承れたことも、御求め、販売へ繋がったのかな、と自分では分析をしております。  また、ここのところ、西の方、広島や山口へ大変販売が好調で、お届けの便も中々うまく段取がいかず、お待たせしたので急遽ご都合をつけて頂き、お届けさせて頂いたのですが、そんな翌日の昨日も同じく下関へお届けに上がって参りました。 シゲ様のお住まいとわずかしか離れておらず、たまたまネットでご覧になった方々が、岡山から車を御求め下さる、こんな商売も時代の流れ、ネットの時代かなと思っております。    今回は「5速マニュアル車」をご希望で、当店へ1万キロ台の走行の商品があったわけですが、5速の車は以前より県外からの引き合いが大変多く、ほとんどが県外へ販売と言う車です。  山口へ就職の方が鳥取のご実家へ帰る道中に見によって下さる、それも連休の忙しい貴重な時間に寄って頂き、重ね重ねお礼申し上げます。 振り返りますと、5速は一番遠くは福島県いわき市までお届けに上がったことが有ります。   今回のお車は金額にすれば20万円の車ですが、法定点検を実施し、新品タイヤ、バッテリー交換 キロ数は少なかったけれど、ゴムのブーツ類の交換も次回の車検はきっと当店へ入らないだろうから出来るだけ交換しております。  おまけでキーレスのリモコンも登録し、ステレオもUSB付の商品を支払総額の中で取り付けましたので、日常や、ご実家への里帰りの際にも快適だと思います。    5速のお車は乗れる方には中古車もオートマより安めの傾向で、燃費も期待出来、操作感は男の子ならどきどきする、そんな乗り物だと思います。   趣味にロードバイクも乗られる、とのことなので、積載してしまなみへ来て頂き、私の(自称)ホームコースしまなみ海道でご一緒出来ればと思っています。   私も子供が大きくなり、休みに一緒に行動しなくなったので、時間を見ては自転車でサイクリングをしています。 岡山や広島には素敵なサイクリングコースがたくさん有り、自転車に乗られるお客さん方へも情報提供や、アドバイスもさせて頂いています。 中古車を売りながら、趣味の自転車に仕入れの日の火曜日には乗っていて、またしまなみでお会いしたいと思います。    今年に入り、軽自動車を少し増やした関係で、在庫の掲載も店が2店舗のように表示をされるのですが、実際には1人で2軒を見ているような状態です。 本当はご近所の方々が「お兄さん、安い軽自動車はねえか?」と来られて「親父さん あるで! これにしとかれえ!!」みたいな商売を理想としているのですが、最近も電話やメールを下さるのは遠方の方が大変多く、場合によっては月の半数近くなることもあります。 とはいえ普通車は全国の封印を対応し、軽自動車も県外登録費用を頂かず、全国の方々へ同じ金額でお譲りしています。 元々諸費用は皆さんが「安い、安い」とおっしゃるのですが、当店が安いのではなく、他が高いんじゃないですか?とお伝えしています。 かかる分だけを頂くと当店程度で納まるのが妥当と考えますが、店の方針も有りますので、賢いお客さん方にはしっかり見積もりをして、店選びを間違えないように、アドバイスさせて頂きます

ステラ カスタムR スマートアシスト 禁煙車 走行5.1万キロ スマアシ 1セグナビ バックカメラ ブルートゥース USB プッシュスタート オートライトLED フォグランプ エアロパーツ 純正アルミ

アクア Sスタイルブラック 走行1.7万キロ 禁煙車 セフティセンス装着車 ブルートゥース接続 バックカメラ 純正ナビNSZT−W66T プッシュスタート ETC オートライト

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 予備検査済 禁煙車 フルセグ ブルートゥースナビ バックカメラ 純正15インチアルミ23年製造タイヤ ETC クルーズコントロール パドルシフト HIDオートライト フォグ

パッソ レーシー TRDスポーツM ファイヴスピード 純正アルミ 点検記録簿 タコメーター エアロパーツ 禁煙車 専用パーツ

プレオプラス LA スマートアシスト 4WD 禁煙車 盗難防止キーレス スマートアシスト 電格ミラー 冬タイヤ装着14インチアルミホイルセット プライバシーガラス ウォーターポンプ プラグ交換 リアシートヘッドレスト装着二個

ムーヴコンテ カスタム X キーフリー装着 HIDライト 新品ブルートゥースオーディオ USB CD取付 内装ブラック ETC バッテリー新品交換

ヴォクシー X Lエディション 後期モデル プッシュスタート フルセグ ブルートゥースメモリーナビ CN−HA01WD バックカメラ 左パワースライドドア HIDオートライト ETC 15インチアルミ

アルトラパン G スマートキー2個 プッシュスタート 検査8年1月 アルミホイル

ワゴンR FX 1セグナビ ブルートゥースオーディオ ETC シートヒーター キーレス 電格ミラー バッテリー交換

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド 純正ナビ USB ETC キーレス 冬タイヤ積込 ハイブリッド