• (有)カールートハヤシ

信頼のクチコミ多数!車を大切にされるお客様が集まるお店です。

(有)カールートハヤシ

住所 〒712-8012 岡山県倉敷市連島3−5−10
TEL 0078-6041-4052
FAX 086-448-5501
定休日 日曜日・祝日

トヨタSAIを購入したユーザー だいすけ

車の買い替えを考えていて、gooのアプリから検索して見つけました。すこしマイナーな車でしたが、モデリスタのフルエアロが気に入って即決しました。かわいいワンちゃんが出迎えてくれて、スタッフさんも親切でした。オイル交換とかはいつも量販店でしてたのですが、これからはコチラでお世話になろうなかと思いました。

だいすけ様 お世話になっております。この度は当店の商品を即決で気に入って頂き誠にありがとうございました。当店は購入だけでなく末永くお付き合いしていただけるよう接客からメンテナンスまでさせていただいております。快調にお乗りいただけてますでしょうか?またこのような高評価のクチコミ投稿と嬉しいコメントをしていただきありがとうございます。またのご来店を看板犬かーると共に心からお待ちしております。ありがとうございました。スタッフ一同

N−WGNカスタム G SSパッケージ 禁煙車/ハーフレザーシート/オートエアコン/HIDオートライト/LEDフォグ/クールーズコントロール/ナビ/Bluetooth/DVD/フルセグTV/ETC/ステリモ/バックカメラ/14インチアルミ

N−BOX G・Lホンダセンシング カッパーブラウンスタイル ワンオーナー/禁煙車/両側電動スライドドア/テールゲートスポイラー/ナビ/DVD/BLUETOOTH/ビルトインETC/ナビ連動ドラレコ/バックカメラ/LEDオートライトACC/ホンダセンシング

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII 禁煙車/両側電動スライドドア/内装ブラックインテリア/全方位カメラ/8インチナビ/連動ドラレコ/ETC/Bluetooth/フルセグTV/ルーフキャリア/ウッドモール/新品タイヤ/LEDオートライト

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII 禁煙車/両側電動スライドドア/衝突被害軽減ブレーキ/オートライト//LEDフォグランプ/オートエアコン/スマートキー/ステリモ/SDナビ/DVD/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ

プリウス S トヨタ踏み間違い加速抑制システム/コーナーセンサー/禁煙車/後期モデル/HIDオートライト/フォグランプ/ナビ/Bluetooth/DVD/フルセグTV/ETC/バックカメラ

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ ダイモンドホワイト/点検記録簿/純正ドラレコ(前後)/エアサス/ブラックレザーシート/シートヒーター/スペアキー/AMG18インチアルミ/ナビ/DVD/CD/Bluetooth/ラゲッジマット/禁煙車

タント カスタムRSスタイルセレクション 禁煙車/ウエルカムオープン機能付き両側電動スライドドア/スマアシ/ハーフレザーシート/シートヒーター/LEDヘッドライト/コーナーセンサー/追従クルコン/ナビ/ETC/バックカメラ

3シリーズ 320i Mスポーツ 18インチアルミホイール/パークディスタンスコントロール/電動トランク/ナビ/全方位カメラ/TV/追従式クルコン/レーンチェンジ/ディパーチャーウォーニング/ハーフレザーシート/シートヒータ/禁煙車