• カーセンターササオキ

全車ピカ☆ピカ!安心の保証付創業20年と多くのお客様と末永いお付き合いをして頂いておりますのでお気軽に御来店ください♪

カーセンターササオキ

住所 〒710-0834 岡山県倉敷市笹沖409−4
TEL 0078-6045-9523
FAX 086-425-7245
定休日 祝日

トヨタヴィッツを購入したユーザー うどんうどん

カーセンターササオキ様、購入の際はお世話になりました。楽しいカーライフを送っています。前車両の故障の際には最善を尽くしてくれた整備の方には、本当に感謝しています。今回の車両が見つかるまで、長い間代車を快く貸してくださった社長様、本当に有り難うございました。

この度はヴィッツのご購入ありがとうございました!高評価いただきありがとうございます。スタッフ一同本当にうれしく思います。車検などのメンテナンスなどもお力になりたいと考えておりますので、何なりとご相談くださいませ!今後ともどうぞよろしくお願いします!!

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 純正ナビ ETC バックカメラ ドライブレコーダー リアフリップダウンモニター スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア 電動リアゲート クリアランスソナー オットマン

アルファードG  ロイヤルラウンジ サンルーフ 両側パワースライドドア 革シート オットマン ナビ バックカメラ 後席モニター ドライブレコーダー

フリード G Lパッケージ HDDナビ フルセグTV 両側スライド 左側パワースライドドア キーレス フルオートエアコン 8人乗り

モコ S ナビ TV スマートキー ドライブレコーダー

エスティマ アエラス ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー アルパイン後席モニター 3列シート フルフラット CVT アルミホイール

サクシード TX ナビ ETC ドライブレコーダー

プロボックス DX ナビ スマートキー ETC

アクア S ナビ 車検整備付

デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD 両側パワースライドドア ナビ 地デジTV バックカメラ Bluetooth フリップダウンモニター ETC スマートキー オートクルーズ 8人乗り

セルボ T 4WD シートヒーター スマートキー