• KiST AUTO キストオート

■大手ディーラーで培った経験を活かし、お客様に満足していただけるよう尽力致します■

KiST AUTO キストオート

住所 〒733-0007 広島県広島市西区大宮3−3−11
TEL 0078-6045-8698

ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆーちゃん

感じが良かった。車内がここまでするかってくらい細かいとこまできれいでビックリした。クオリティの割に値段安すぎだろって思った。

この度は遠方よりご購入ありがとうございます。販売金額に関わらず、少しでもご満足いただけるよう今後も努めて参ります。少し遠くはなりますがいつでもお声かけ下さい。

CX−5 XD Lパッケージ 4WD/ワンオーナー/黒革シート/ディーゼルターボ/後期/フルセグナビ/バックカメラ/サイドモニター/衝突軽減/レーダークルーズ/マツコネ/記録簿/ETC/禁煙車/シートヒーター/LED

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング フルセグナビ/バックカメラ/シートヒーター/LEDライト&フォグ/17インチアルミ/ルーフレール/前後ドラレコ/柿本マフラー/USB/HDMI/ETC/ホンダセンシング

カムリ WS ワンオーナー/ナビ連動ドラレコ/フルセグナビ/バックガイドモニター/記録簿/ETC/TVキット/リバース連動ミラー

ハリアー プレミアム 10インチナビ/モデリスタエアロ/ムーンルーフ/検7年1月/タイヤ新品/三眼LED/ICS/TSS/パワーバックドア/シーケンシャル/後期型

エスティマ アエラス 最終型/ワンオーナー/9インチナビ/11インチ後席モニター/両側パワースライドドア/セーフティセンス/前後ドラレコ/ETC/TVキット/記録簿/スタッドレスアルミセット

CX−30 20S プロアクティブ ツーリングセレクション ワンオーナー/360°セーフティパッケージ/TV/前後ドラレコ/パワーバックドア/パワーシート/ETC/TVキット/ソウルレッド