• シーエルカーワークス 岡山店

自動車市場間近の販売店だから安い!新車&中古車販売・車検&点検・鈑金&塗装&修理やローン等お車に関する事なら何でもお任せ下さい。

シーエルカーワークス 岡山店

住所 〒701-0202 岡山県岡山市南区山田2328−1
TEL 0078-6043-2541
FAX 0866-31-8812
営業時間 10:00〜18:00 金・土曜日13:00〜18 :00 ※お時間のご都合がつかない場合はご相談下さい。
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ダイハツエッセを購入したユーザー 運ちゃん

3.0
3.0
電話対応や接客対応はかなり良かったです。外装の傷の説明はありましたが、当方夜に車を見に行って良かったら買うつもりで直ぐに契約しましたが…現状販売で格安だったので仕方ないですがフロントガラスの傷の説明はしてほしかったです。こちらも暗くて確認不足でした。それ以外はこちらも納得して購入してるので大丈夫です。

この度は当店でエッセのご購入誠にありがとうございました。お車のご説明が不十分という点についてのご指摘、真摯に受け止め以後改善に努めて参ります。中古車なので傷、劣化等多数あり、私の方でも気づきにくい場合などもある為、お客様と一緒に現車確認をしております。今回は夜間のご来店だったこともあり確認不十分のままご契約となってしまいました。評価がこの度お客様の満足ですので、出来る限りわかりやすいようにご説明できるよう取り組んでまいります。今後もお車についてのお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

モコ S キーレスキー CDオーディオ 4AT ベンチシート フルフラットシート 衝突安全ボディ エアコン パワステ パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ ABS

ミラ Xスペシャル キーレスキー CDオーディオ CVT エアコン パワステ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ 盗難防止システム 運転席・助手席エアバッグ ABS

エッセ L CDオーディオ キーレスキー 盗難防止システム 衝突安全ボディ エアコン パワステ  パワーウィンドウ

eKワゴン M ドラレコ型デジタルインナーミラー ETC リモコンキー SDナビ ワンセグTV Bluetooth CD AM・FMラジオ タイミングベルト交換済み

ワゴンR FXリミテッド スマートキー・プッシュスタート CDプレイヤー 14インチアルミホイール オートエアコン ベンチシート フルフラットシート

ミラココア ココアプラスX CDオーディオ スマートキー エアコン 衝突安全ボディ 盗難防止システム ABS パワステ パワーウィンドウ ベンチシート

ワゴンR FXリミテッドII ETC ナビ スマートキー・プッシュスタート

N−ONE ツアラー ターボ 無限グリル 純正アルミホイール スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング