• 車のコザキ

お車の販売から修理、車検、買取、保険までお車に関することなら何でも対応することができます!中古車だからこそ品質にこだわり販売していおります!

車のコザキ

住所 〒701-0203 岡山県岡山市南区古新田399−5
TEL 0078-6048-0654
FAX 050-1570-1102

トヨタスペイドを購入したユーザー プ−さん

予算に近いクルマが3台有り最初コザキさんの車お見て社長と話しお聞きその人柄から他社お見ず、即決しました。納車も、当方が思った以上の入念整備で満足でした。その後も些細な事で、telしても気持ち良く的確なアドバイスしてくれて安心出来ます。やはり営業マンより整備士系のクルマ屋から貰った方が正解でした。会社は、小さいですが知人にも安心して紹介出來る車屋さんだと思いました、(今後とも、宜しくね)

この度は、ご購入有難う御座います。また、私の分かりにくいお店までの経路の説明で大変ご迷惑をお掛けしました。沢山の自動車屋様にお知り合いがいるにも拘らず、当店にて即決頂いた事に本当に感謝しか有りません。ご来店時には色々とお話をさせて頂き、プーさんのお人柄も有り気持ち良く商談できたのも嬉しく感じております。また、購入を決めて頂いた時に「任せた」と言われた事に整備魂に火が付き今まで以上に入念に整備もさせて頂きました。電話でも直接、嬉しいお言葉まで頂き、またレービューまで頂いた事に感謝です。小さな車屋ですが全力でサポートさせて頂きますので今後も何か有ればお気軽にご相談ください。今後とも車のコザキを宜しくお願い致します。

フィアット
500 ツインエア ポップ 点検整備付き キーレス ターボ Bluetooth接続オーディオ 禁煙車 パワーウィンドウ 360度ドライブレコーダー リアカメラ付き ETC

スペイド F ウェルキャブ助手席リフトアップシート 電動スライドドア プッシュスタート オートライト ワンセグTVブルートゥース接続付きナビ バックカメラ 禁煙車 車検整備付

ソリオ X−DJE スマートキープッシュスタート メモリーナビ リアカメラ オートライト オートエアコン ETC ドラレコ 盗難防止装置 エネチャージ ウォークスルー 車検整備付

bB Z エアロパッケージ キーレス ベンチシート 禁煙車 ワンセグTVブルートゥース接続付きナビ ETC ドラレコ 純正アルミホイール 点検整備付き

ミラ TX 商用バン キーレス 集中ドアロック 盗難防止 イモビライザー 衝撃安全ボディー パワステ エアコン エアバック 車検整備付き

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル オートマチックトランスミッション パワステ エアコン 車検整備付き

アクア S プッシュスタート スマートキー2個付 オートライト オートエアコン ワンセグTVブルートゥース接続付きナビ 運転席エアバック 助手席エアバック パワーステ パワーウィンドゥ 禁煙車両 車検整備付き

ランサーカーゴ 16M 4WD 働く車 キーレス 電動格納ミラー 100V電源 ペン立て ホワイトボード パワーウィンドウ エアバック ABS キャンプ 車中泊 車検整備付き

ステラ L スマートアシストα 衝突軽減システム エコアイドル キーレス CDデッキUSB入力付き ベンチシート フォグランプ 運転席エアバック 助手席エアバック 車検整備付き

フレアカスタムスタイル XS 点検整備付 プッシュスタート オートライト HIDヘッドライト フォグランプ オートエアコン ベンチシート スマートキー2個付 純正アルミホイール