• T.N company

新車・中古車販売から修理、車検、買取、保険までお車に関することなら何でも対応致します!車輌は屋内展示をしており、劣化を防ぐとともに天候の悪い日でも快適に見学することができます!ぜひご来店ください!

T.N company

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田579−7
TEL 0078-6046-2087
FAX 086-239-8221
定休日 不定休(ゴールデンウイーク休暇は5/1〜6まで7日より営業いたします)

マツダロードスターを購入したユーザー ロドスタ

初めての車の購入ということもあり、色々不安もあり何度も連絡をしてしまいましたが丁寧に対応していただけました。また、年末までに納車をしてほしいという無理なお願いにも答えていただきありがとうございました。これからも大切に乗り続けます。

県外からの購入、また初めての車という事で出来るだけ安心して購入していただけるよう密に連絡を取らしていただきました。これからも安心して乗っていただけるようメンテナンス面でもサポートさせて頂きますので遠慮なく連絡ください。この度はご購入いただきありがとうございました。

ミラココア ココアプラスX パナソニックフルセグ地デジナビ・Bluetooth・バックカメラ・ETC・オートエアコン・ベンチシート・検査令和7年6月

ライフ ディーバスマートスタイル 後期・Gorillaワンセグナビ・スマートキー HIDヘッドライト オートエアコン 電動格納ミラー 純正アルミホイール フォグランプ ベンチシート タイミングチェーン

スクラムトラック KCスペシャル 5速・2WD・エアコン・パワステ・タイミングチェーン・三方開・走行97001Km・車検令和6年7月

プリウス S ワンセグナビ・ビルドインETC・バックカメラ・プッシュスタート・スマートキー・修復歴なし・盗難防止システム・衝突安全ボディ・ABS・車検受け渡し

キャリイトラック KCエアコン・パワステ パートタイム4WD・高低二段式切替・5速マニュアル車・ヘッドライトレベライザー・エアコン・パワステ・3方開・走行81.877Km・事故歴無し

ソリオ ブラック&ホワイト ワンオーナー・両側パワースライドドア・プッシュスタート・スマートキー・オートライト・ETC・純正アルミホイール