GLANZ AUTO −グランツオート−

TEL 0078-6041-1696
FAX 082-401-4889
定休日 日曜日

トヨタパッソを購入したユーザー まや

このたびは大変お世話になりました!県外からの購入でしたが手続きもスムーズに済ませていただき、希望した日に合わせて納車してくださいました。契約時からこちらの無理難題の要望もすべて快諾してくださり、車両も本当に綺麗で、最高の状態で引き受けることが出来ました。本当に感謝しかありません。これから毎日のお仕事の相棒として大切に乗ります。グランツオートさんでいい車両を見つけて購入を迷っている方、本当に信頼できる車屋さんです!おすすめです!!

まや様 この度はご購入ありがとうございました。できる限りのことを、させていただき感謝の言葉ありがとうございます。末永くお付き合いさせていただければ、車屋の喜びです。ご家族共々、良くしていただきありがとうございます。

プリウス Z MZエアロ 衝突被害軽減システム レーンアシスト ETC2.0 メーカーナビ12.3ディスプレイオーディオ 全周囲カメラ Bluetooth LEDヘッドライト スマートキー AW

プリウス Z 禁煙車 メーカーナビ 12.3ディスプレイオーディオ ETC2.0 ドライブレコーダー(全方向) デジタルインナーミラー バックモニター フロアマッと ドアバイザー ナンバーフレーム

ワゴンR FX 社外メモリーナビ ETC ドライブレコーダー 14インチアルミホイール バッテリー交換済み

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt LEDへッドライト スマートアシスト3 ドライブレコーダー ETC 社外1DINオーディオ 切り替え4WD コーナーセンサー

ヴィッツ F セーフティーエディションII 純正ナビ ドライブレコーダー ETC バックカメラ

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 社外1DINオーディオ 純正スピーカー ポータブルナビ ドライブレコーダー ETC

ミライース G SAIII 社外オーディオ ドライブレコーダー ETC スマアシ3

ワゴンR FA カロッツェリア社外ナビ ETC ドライブレコーダー バックカメラ

ムーヴ Xリミテッド ワンセグメモリーナビ ETC バックカメラ スマートキー

ランドローバー
ディフェンダー カウンティエクステリアパックキュレテッドフォジャパン