TOP STAGE

• アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

三菱トッポを購入したユーザー トッポ

先日納車して頂きました!とても程度が良く、値段も納得でした。こちらのワガママにも柔軟に対応して頂き、とても有り難い限りです。今後も長くお付き合いさせて頂きたいと思っております!

トッポ様 この度は当社でご購入いただき、誠にありがとうございました!レビューでも良い評価をつけて下さり、大変うれしく思います。こちらのトッポは前ユーザー様からの下取り車で状態も非常によかったため、私としても自信をもってお勧めできた1台です!また車検時も、ぜひ当社にお任せください(^^)

タント Xスペシャル ローダウン 社外アルミホイール タイミングチェーン車 バックカメラ ポータブルナビ TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続

アクティトラック  4WD 5速MT エアコン パワステ 運転席エアバッグ

ワゴンR FXリミテッド ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

バモス Lタイプ タイミングベルト交換済 社外13インチアルミホイール ローダウン キーレスキー ヘッドライトコーティング済み 両側スライドドア AT カセット 衝突安全ボディ

アクティバン SDX フルタイム4WD AT ヘッドライトコーティング加工済み タイミングベルト交換済み 両側スライドドア エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ