• (株)カープロジェクトMK

厳選した仕入れを行い皆様に良心価格でご提供しております!車検・買取・注文販売などお車の事なら何でもご相談下さい!!

(株)カープロジェクトMK

住所 〒701-0212 岡山県岡山市南区内尾217−5
TEL 0078-6048-6437
FAX 086-298-2224
営業時間 10:00〜19:00(日、祝は10:00〜18:00)

ダイハツムーヴを購入したユーザー ほり

4.5
こちらで2台目の購入になります。前回初めての中古車をこちらで購入し2年間使用しましたが調子もよく大きなトラブルもなかったので今回もお願いすることになりました。今後もよろしくおねがいします。

今回も当店をお選び頂き誠にありがとうございました。「前買った車が調子良かったから次のもここで買うわ〜」と言って頂けた事スタッフ一同とてもうれしかったです(^^♪今後もMK2をよろしくお願いしますm(__)m

ノア Si 後期モデル モデリスタエアロ 18インチアルミ メモリーナビ バックカメラ 電動スライドドア スマートキ− ETC HID オートエアコン

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 衝突軽減ブレーキ/踏み間違い防止/両側電動スライドドア/メモリーナビ/地デジテレビ/Bluetooth/ドラレコ/CD/DVD/アラウンドビューモニター/ETC/スマートキー/オートエアコン

タント カスタムX メモリーナビ/地デジテレビ/Bluetooth/CD/DVD/ETC/ドライブレコーダー/バックカメラ/LEDヘッドライト/電動スライドドア/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/電格ミラー

クラウン 2.5ロイヤルサルーン プレミアムエディション モデリスタエアロ/レイズブラックフリート19インチアルミ/ローダウン/電動リアシェード/スマートキー/プッシュスタート/ナビ/地デジ/CD/USB/バックカメラ/ETC/コンビハンドル/HID

ミラジーノ ミニライト 純正エアロ 専用15インチアルミ キーレス モモステアリング HID プライバシーガラス 取説完備 webにてローン審査対応できます

GS GS350 GS450H後期仕様/Workグノーシス20インチアルミ/車高調/フルエアロ/本革シート/HDDナビ/地デジチューナー/シートベンチレーション/スマートキー/ETC/HID/バックカメラ

タント X メモリーナビ/地デジ/CD/DVD/ETC/パワースライドドア/スマートキー/プッシュスタート

アルトラパン X 車検6年12月まで/アイドリングストップ/スマートキー/プッシュスタート/14インチアルミホイール/エアバック/ウインカーミラー

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 5速/ETC/作業灯/パワステ/エアコン

サクシードバン U HDDナビ/ETC/キーレス