• Car Life Answer カーライフアンサー

スズキディーラー店です。スズキの新車はもちろん、各メーカー新車、中古車、自家用レンタカーも多数取扱っております!また、リース事業者でもあり、自社オリジナル新車カーリース『NOリミットリース』、中古車短期リース『チョコノリライト』も多数展開中!!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

Car Life Answer カーライフアンサー

住所 〒731-1531 広島県山県郡北広島町春木1493−1
TEL 0078-6040-1733
FAX 0826-72-5488
定休日 火曜日・盆・正月

スズキエブリイを購入したユーザー shigezo

仕事用の車を探していた時に、この車、カーショップに出会いました。価格もリーズナブルでナビなどの欲しいオプションも付属しているとのことで、すぐさま在庫確認しました。ただ他府県がゆえ、売買可能か懸念しましたが、店長さんの柔軟かつスピーディーな対応で、自身が求めている車を購入することができました。追加のリクエストや納車日の調整、納車後の対応など、細やかにサポート頂きました。何の不安もなく納車出来たこと本当に嬉しく思います。ありがとうございました。また別の車で購入機会があった際は、ショップ・店長さんを訪ねたいと思います。この度は本当にありがとうございました!!

この度は遠方にもかかわらず、当社をご利用頂きありがとうございました。お顔を合わさずのやり取りは、こちらとしても色々と心配事が多いものですが、この度はとてもスムーズに納車まで進めて頂いて本当に助かりました。後半ではまるで当社の常連様のような親近感さえ覚えました。本当にありがとうございました。お仕事でお使いの車との事。良きパートナーとなって頂ければ幸いです。また何かお車のご縁がありましたら、いつでもご連絡頂きます様宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。