• (株)カーイノベーション

2020年10月に移転オープン致しました!東広島市の(株)カーイノベーションです!お買得な良質車輌を多数展示しております。お気軽にご来店下さい!

(株)カーイノベーション

住所 〒739-2106 広島県東広島市高屋町稲木304−1
TEL 0078-6042-1651
FAX 082-430-7362
定休日 月曜日・第1日曜日

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー シャーク

3.8
3.0
県外だったこともあり、予算もぎりぎりで、年度末までに、どうしても、5速車の商業車に切り換えたかったのですが、予算ギリギリでなんとか間に合ってよかったです。走行多距離もあるので、どこまで、車が持つかわかりませんが。ありがとうございました。

この度は、数ある販売店の中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。お車でお困りの事が御座いましたら、またお気軽にお問い合わせください。アフターフォローもしっかりと対応させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

タント ファンクロス ナビ ETC バックカメラ 前後ドラレコ シートヒーター 両側パワースライドドア

フレアクロスオーバー ハイブリッドXSスペシャル ナビ 全方位モニター ETC シートヒーター

ムーヴ カスタム RS ターボ ETC スマートキー

アルトラパン GセレクションIII キーレス

プリウス Z パノラマルーフ モデリスタ デジタルインナーミラー

タンク カスタムG−T 9インチナビ Bluetooth ETC バックカメラ シートヒーター

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ナビ バックカメラ ETC 車高調 社外インタークーラー RaceChip 追加メーター

レガシィツーリングワゴン 2.0GT DITアイサイト サンルーフ ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC

タント カスタムRS SAIII ナビ Bluetooth バックカメラ ETC 両側パワースライド

N−BOXスラッシュ G・Aパッケージ ナビ Bluetooth バックカメラ ETC