- 全国陸送費無料キャンペーン中
- 普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店
★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪
住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2 |
---|---|
TEL | 0078-6048-0645 |
FAX | 086-236-9994 |
営業時間 | 10:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
スバルプレオを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2017年04月01日 07:39
ペンギン様、高評価のレビューありがとうございます!ここまでお褒め頂けるとむず痒い気持ちになります!(笑)細かい清掃が行き届いていなかった事は大変申し訳ございません。今後はないようにさらに徹底した清掃を心掛けします。整備はとても重要ですので、できることはできるだけやらせていただいてから納車はさせていただきます。それでも経年劣化した部品や、走行により蓄積したダメージは中古車なのでございます。12、24カ月法定点検の整備範囲は当たり前のこと、目視でわかり未然に防げる故障がありそうな部品は交換しております。オイル交換無料サービスは、新車でも維持するためのコストがかなり高いです。中古は年式、距離が延びる事にどんどん維持コストが上がります。ですので少しでも当社で購入したお客様の維持コストを抑えさせていただけたらと思いましてやれせて頂いております。あとエンジン内部のオイル管理はお車を維持するうえでとても重要です。ですので無料だから行ってみようと思ってきていただき当社で管理させていただくのもオイル交換サービスの狙いでもあります!またお近く通った時は気軽にご来店頂ければ幸いです!またのご来店お待ちしております!この度は当社でもお買い上げありがとうございました!